max 6 / 10 31/07/2003 00:11:22 » Rispondi secondo voi come và a finire?
max 01/08/2003 12:22:27 » Rispondi scusate se mi rispondo da solo ma spero proprio che, dopo questo film, la bellucci continui a fare i calendari e la smetta di tartassarci le orecchie con quella sua recitazione sgraziata e con la sua voce irritante
GabberMafia 03/08/2003 14:40:08 » Rispondi Se vuoi sapere la fine te la diko dato ke l'ho letta girovagando in internet !!!!! Se non vuoi saperla kiudi la finestra senza kontinuare a leggere.....
SPOILER
Neo si rende konto ke e' lui stesso il server di matrix , quindi e' lui matrix !!!! kosi decide di uccidersi x salvare il mondo !!!SORPRESI ????? bhe' ora non mandatemi a ******, visto ke prima ho skritto di "NON KONTINUARE A LEGGERE SE NON VOLETE SAPERE LA FINE" peace & love ^__^
didi 06/08/2003 10:30:39 » Rispondi noooooooooooooooooooooooo che brutta fineeeeeeeeeeeeeeeeeee che dispiacere......con una fine cosi penso che non tutti saranno contenti!!!!!
sam 10/08/2003 15:58:58 » Rispondi io sapevo invece che trinity era il server e neo doveva ucciderla. che ne pensi?
NGC1261 06/08/2003 13:08:32 » Rispondi di preciso, qual'è la finte di questa rivelazione?
max 08/08/2003 15:01:06 » Rispondi cavolo mi aspettavo rivelazioni, gossip, curiosità, non la verità spiaccicata in faccia al primo colpo. possiamo fidarci?, la fonte come dice l'inquilino di sopra è attendibile, la bellucci viene finalmente violentata da tutti gli agenti di matrix messi insieme?, e sai che novitàdirebbe il regisìta di irreversible
nessuno 10/08/2003 17:38:15 » Rispondi non ti preoccupare. non esiste nessuna illazione credibile per quanto riguarda il finale di revolutions. quella sopra citata è solo una delle voci che girano ma che hanno solo fonti ufficiose. in compenso se volete avere un indizio credibile su come potrebbe concludersi la trilogia, leggetevi "così parlò Zarathustra"
max 14/08/2003 02:15:51 » Rispondi se l'hanno letto anche i fratellini,sicuramente, magari magari ti vanno a trovare un finale contrastante, una sorpresa, una loro interpretazione. mah