NOTTE PRIMA DEGLI ESAMI - OGGI regia di Fausto Brizzi

alexmuse     8 / 10  19/02/2007 20:45:24Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
molto bello!!! un punto superiore al primo
di questo secondo capitolo mi hanno colpito in primo luogo le musiche a parer mio azzeccatissime, e poi l'interpretazione di Vaporidis e Panariello non è proprio per niente male.
ma soprattutto come fare a non emozionarsi di fronte alle immagini dei mondiali tra l'altro viste sul grande schermo??
rispetto al primo capitolo, questo "newquel" è molto meno incentrato sugli esami, non ce n'è quasi traccia; ed è proprio questo che mi ha fatto togliere i restanti punti al voto finale. se non fosse stato intitolato notte prima degli esami avrei alzato un po' il punteggio.
cmq ottimo film, da vedere subito!!
edo88  19/02/2007 22:10:32Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Superiore al primo??
Se non fosse per il titolo sbagliato (...) anche 9 o magari 10???
Ma d.io mio...ma non vedete come questo tenti di divertire/attirare come il primo ci ha tutti colpiti?
Sarà che è il tuo genere prerferito...le musiche poi sono una mala-copia di quelle del prime, mezze di tempo fa mezze di oggi, ma stavolta il mischione non è riuscito, sembra che i Queen siano messi solo per dire "eh, ci sono i Q. nel film, allora vale!!"

;)
Invia una mail all'autore del commento mkmonti  28/02/2007 15:02:59Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Un punto superiore al primo? Hai bevuto o fumato troppo,vero?