THEM - LORO SONO LA' FUORI regia di David Moreau, Xavier Palud

Invia una mail all'autore del commento L.P.     8 / 10  10/05/2007 16:34:53Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Wow!
E' la prima cosa che mi è venuta in mente dopo la visione di questo film, costato due lire, che in poco più di settanta minuti riesce ad angosciare e a spaventare come tutti i saw più hostel messi insieme non riescono a fare.
Splendido il finale.
ragno  12/05/2007 00:21:59Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
son d'accordo ,c'è gente che da 1 o 3 ad un film che semplicemente é fatto bene,racconta una tragedia mostruosamente disarmante. ma penso che il problema sia la mancanza di sangue e sbudellamenti vari che a me non dispiacciono affatto....se fatti bene. Esempio: saw 3...ma tolto il sangue e la tortura...che rimane? molto poco....meglio hostel.
them é un buonissimo film,stop!
Invia una mail all'autore del commento goat  10/05/2007 22:37:13Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
granderrima!

Invia una mail all'autore del commento L.P.  11/05/2007 10:08:20Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Eh, già, speriao che i due si ripetano presto, anche se ho saputo che Hollywood li ha assoldati per dirigere il remake di The Eye

Satyr  11/05/2007 00:46:22Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
brava L.P.,perfetto il paragone con Hostel e Saw...concordo con lo splendido finale:sara'che sono uno sensibile alle storie vere,ma questo giuro che mi ha inquietato davvero...
Invia una mail all'autore del commento L.P.  11/05/2007 10:09:13Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Sì, mi ha lasciato davvero interdetta...E' incredibile la serie di pessimi voti che si è beccato questo film...
matteoscarface  11/05/2007 17:16:43Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
come sei riuscita a vederlo? scaricato? al cinema sarà uscito in 2 sale in tutta italia cazz.o
Invia una mail all'autore del commento L.P.  11/05/2007 18:20:19Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi