Stratocaster 5½ / 10 26/05/2007 09:43:43 » Rispondi Non si merita per niente la sufficienza x': Orlando Bloom e la bellissima Keira Knightley recitano come due statue di marmo, sono osceni, trasmettono sentimenti e le emozioni del momento come due cammelli, la loro storia d' amore è letteralmente nauseabonda snervante futile mal espressa sciatta come del resto è la loro recitazione, il sospetto è che Dio lungimirante essendosi reso conto che non sarebbero potuti essere mai 2 attori pur avendo dato loro tale destino pensò bene di compensare tale carenza in bellezza, in effetti i 2 ne hanno da vendere e bene lo fanno se sono i coprotagonisti del film. Si x' chi è il vero protagonista del film in realtà? In questa babilonia nessuno o troppi contemporaneamente, così a nessuno ti affezioni, errore gravissimo di un film. Veniamo al film, è un polpettone di dimensioni colossali dove è facile perdersi, troppo, davvero mal spiegato ed alla fine imbarazza nel vero senso della parola. Le battaglie, ridicole a tratti snervanti in altri momenti non colpiscono x' mal svolte e confusionarie, i personaggi entrano in scena e vengono liquidati con una velocità inaudita, tipo quando scopri in 5 secondi la morte del mostro marino su cui era incentrato mezzo secondo film o la comparsa e rapida morte dell' ex (tanto per cambiare) di Elizabeth... forse dura 2 minuti? Forse meno. Eppure il film tocca bene le due ore che troppo spesso si perdono in un Deep a tratti eccellente, ma i monologhi (più di uno) sono sempre monologhi e lui non ne ha colpa. Via con le similitudini: la monetina che viene girata nella mano... ummmm, ma si, è, "E' tutto mio, il mio tesssoro" oppure la chiacchierata per la battaglia finale fatta da Elizabeth dal bordo della nave, e la presenza stessa di tutti questi personaggi protagonisti... No non ci siamo davvero. Concludo con il finale: Alla Disney troppa "Bianca Neve" deve aver dato alla testa in modo evidentemente cronico, ma mi fai un ultimo assurdo pezzo di film dopo 8 minuti di titoli di coda? E poi ma che straca44o di finale è? Lei non è più pirata e gli altri dove sono finiti? Ma vaaaaaa, il peggior finale della storia!!!!! Avevo fatto notare nel 2 quanto fosse brutto il personaggio di Elizabeth Swann una mezza pirata z.occola totalmente priva di spessore, riconfermo e rilancio.. ridicola. Il film in verità meriterebbe 5 ma visto che avevo il terrore di un 4° capitolo che non ci sarà per fortuna, per ringraziamento regalo mezzo voto..
bastet1973 28/05/2007 09:36:22 » Rispondi scusa saresti cosi' gentile da raccontarmi nello spoiler qual'e' sto cavolo di finale che mi son persa dopo i titoli di coda?? grazie!!!
Stratocaster 28/05/2007 12:53:19 » Rispondi LUi che ritorna dopo dieci anni con lei che con il figlio l' aspetta sulla collina. che delusione
bastet1973 30/05/2007 00:29:20 » Rispondi grazie...spero per loro pero' ke nn ne inventino un quarto perke alla lunga stanca!!! ho ancora il di dietro dolente oltretutto!!! il quarto episodio cosa durerà due gg???
Stratocaster 26/05/2007 09:50:24 » Rispondi Mi dimenticavo, i morti nel fiume... ancora il Signore degli anelli..
cikoallapesca 26/05/2007 12:30:45 » Rispondi forse facevi prima a restare a casa.. : D
Stratocaster 28/05/2007 19:18:37 » Rispondi E tu hai ragione! Ma avendo visto i primi come potevo fare? Mah....