fidelio.78 4 / 10 03/07/2007 11:39:14 » Rispondi Pingitore è il peggior regista italiano degli ultimi 30 anni. Anche questo film non fa eccezione. Regia pessima, storia da spettacolino televisivo del sabato sera e poi il nulla più assoluto.
Project Pat 28/07/2008 22:50:30 » Rispondi Ma vaaaa, a me, e non solo a me, è abbastanza piaciuto. Tra l'altro come commedia è abbastanza godibile e spiritosa.
dr.tomas 28/07/2007 00:48:18 » Rispondi Ma sei capace di lasciar stare il lato "tecnico" del film... e godertelo per quello che è? Un film comico senza pretese...un "trash" fatto apposta per far passare un'ora e mezza di tempo in serenità ed allegria. Gioca a fare il critico con qualche altro film...evidenziare i difetti tecnici di questo è facile ma, sai, non interessano a nessuno...
fidelio.78 29/07/2007 15:26:25 » Rispondi Ma scusate... io non rompo le palle se qualcunoi dice che 2001 è palloso, ma non rompetele a me se dico che questo film fa ******!! Non si può "godere" di una visione piatta, senza storia e con battute da bar di periferia. A te piace? A me no e ne do anche una motivazione (anche se su questo potrei concordare con te: è superfluo evidenziare il nulla). Preferisco passare un'ora e mezza guardando altre commedie ben più divertenti di questa porcheria. Se non interessa a nessuno chi se ne fotte. Anche te allora potevi risparmiarti questa risposta.