VincentVega1 6 / 10 09/07/2007 11:38:31 » Rispondi questo film è un gran bel film, fino al finale, che lascia praticamente tutto in sospeso!! ora la mia domanda è: perchè non spiegare il finale di un thriller?? a cosa serve?? perchè haneke forse vuole che lo spettatore interpreti a proprio modo il film?? è un cavolo di thriller, non mi interessa di farmi delle idee proprie, io voglio sapere come va a finire e voglio che tutti i nodi vengano al pettine! ci sono rimasto veramente male, peccato, perchè poteva essere un gran film... lascio i punti che sono rimasti in sospeso nello spoiler, magari qualcuno ne vuole discutere!!
perchè uno ha sensi di colpa per una cavolata fatta a 6 anni?? è un bambino , che si può pretendere?? perchè uno si sgozza solo per il fatto di essere stato mandato in orfanotrofio?? perchè l'algerino provava ribrezzo a vedere il protagonista alla tv?? ma non ci arriva al fatto che avesse 6 anni?? chi caz.zo era che mandava le cassette?? il figlio del tizio è l'unica possibilità visto che era l'unico che sapeva della storia a parte gli altri, ma dice esplicitamente di non essere lui! ripeto: si può fare tutto sto casino per una cosa successa fra bambini di 6 anni???
perchè ad un certo punto scappa fuori la storia del figlio che ha il sospetto che la madre faccia le corna al padre?? che cavolo ci centra??
VincentVega1 01/09/2008 01:16:10 » Rispondi scusate, nel 2007 ero un'idiota, ora sono un cretino.
kubrickforever 01/04/2010 17:45:47 » Rispondi almeno tu cresci, io sono rimasto sempre un mongolino-mongoletto.
VincentVega1 01/04/2010 18:06:11 » Rispondi robbè chettefrega tanto quando si è tutti insieme a mangiare in collina a bologna siamo tutti uguali, cioè maiali da ingozzo.
bulldog 27/11/2009 17:11:48 » Rispondi dai non si può guardare sto commento,chiedi a Kappa di sostituirtelo!! :-)
VincentVega1 27/11/2009 17:29:04 » Rispondi smettila se no dico a baskettaro di venire a dormire da te. -.-
(comunque se vuoi puoi fartene una copia e appenderla sul letto, tutte le mattine appena sveglio penserai che c'è sempre qualcuno più idiota di te nel mondo)
comunque stavo scherzando... se ti può consolare sappi che non sei l'unico perchè anch'io anni fa dopo la visione di un film mi ponevo domande idiote, solo che allora non conoscevo filmscoop quindi non ci sono prove del mio passato e dei miei idioti interrogativi ;-)