Signor Wolf 2 / 10 22/07/2007 19:55:32 » Rispondi ma cos è sta roba??!!, chiamarlo b movie è dir poco, un film che nella parte iniziale è campato in aria e noiosissimo, con effetti speciali veramente brutti, sarebbe da 1, ma gli raddoppio il punteggio per via dell' atmosfera lovercraftiana che ad un certo punto del film riesce a creare carpenter, il finale è bruttissimo e lascia la storia inconclusa, senza alcuna spiegazione, se sul finale fosse venuto fuori che era tutto frutto della sua mente allora mi sarebbe piaciuto
Signor Wolf 22/07/2007 20:00:39 » Rispondi dimenticavo" una cosa": LA COSA, mi hanno prestato il film e devo ancora vederlo, se è sulla falsa riga di sta roba qua, senza un finale degno di questo nome, ditemelo subito che faccio a meno di guardarlo
Harpo 22/07/2007 20:23:51 » Rispondi sisi, non guardarlo che è meglio. ah, magari, non commentare films e andrà tutto ancora meglio.
Harpo 22/07/2007 21:23:46 » Rispondi bisogna avvertirli, poverini... non si può permettere a giovani utenti poco esperti di vedere ******* simili, non trovi? quandìè giusto, è giusto, eh!
The Gaunt 23/07/2007 23:38:55 » Rispondi No!!! Non guardarlo ti prego....ridagliela indietro, ti imploro.....se lo vedi poi LA COSA TI MANGIAAAAAA!!!!!!!
kosmonotte 03/10/2007 13:18:13 » Rispondi condivido pienamente... diretto malissimo, recitato peggio.Neanche le musiche erano appropriate... secondo me però l'unica cosa che potrebbe giustificare il 2 è l'idea base del film anche se è stata rovinata.... da un film pessimo
kosmonotte 03/10/2007 13:21:00 » Rispondi ...ah dimenticavo.: ma voleva fare paura? temo di più freezer in dragon ball
Signor Wolf 23/07/2007 17:42:27 » Rispondi certo che siete veramente permalosi voi "carpenteriani" vi si tocca il vostro messia e subito vi offendete, comunque seguirò (in parte) il vostro consiglio, rinviero la visone de "la cosa" a quando non avrò film migliori da vedere, non sopporterei due "sole" di seguito!
Harpo 23/07/2007 18:19:07 » Rispondi ma se avevi già programmato di vederlo, perchè ci hai chiesto se ne valeva la pena?
Signor Wolf 23/07/2007 20:14:34 » Rispondi come ho già detto non volevo vedere due film scarsi uno dopo l' altro, volevo vedere la cosa domani, invece mi guardero Suspiria, la cosa la lascero per quando non ho di meglio da guardare
Harpo 23/07/2007 20:43:57 » Rispondi come ho già detto non volevo vedere due film scarsi uno dopo l' altro
sai che hai appena scritto l'intervento più cretino del giorno? complimenti, so che non sarà stato semplice, ma alla fine ce l'hai fatta. mi congratulo con te... ecco, tieni un nichelino e comprati una caramella.
Signor Wolf 24/07/2007 12:36:22 » Rispondi ho già perso troppo tempo con uno come te
Harpo 24/07/2007 13:58:19 » Rispondi ma guarda che io ho solo quotato due frasi da te proferite in un arco temporale alquanto ristretto. prima di rimproverare me, prova a non contraddirti da solo...