priss 2 / 10 23/07/2007 16:01:40 » Rispondi ooooooooooooooh ma quali impareggiabili gemme ci regala il palinsesto estivo! se togliamo il fatto che è impossibile che della gente si salvi da un'allegro fronte lavico che gli si presenta nel salotto di casa, navighi felice con una barchetta su un fiume di acido (con lui che alla fine rama affondandovi direttamente il braccio perchè l'elica si è corrosa), una macchina cammini sulla lava incandescente, si possa sfuggire ad una nube ardente superandola in velocità per poi trovare un comodo riparo in nella galleria di una miniera... bhe direi che per il resto la sceneggiatura è credibile... del resto c'è anche gente che crede ancora alla fatina dei denti e babbo natale.
un consiglio a chiunque si trovasse di fronte ad una calamità naturale di portata holliwoodiana: procuratevi un cane pulcioso da portare seco. Quelli coi cani si salvano sempre.
Signor Wolf 23/07/2007 18:02:53 » Rispondi hai appena svelato la trama a tutti se non te ne sei accorto, usagli meglio quelli spoiler
bellin1 26/08/2007 20:02:49 » Rispondi e soprattutto si valutano i film anche in base al genere...