AKIRA KUROSAWA 9 / 10 06/09/2007 13:32:29 » Rispondi il ritorno del vero martin scorsese..dopo due film nn proprio alla sua altezza ovvero gangs of new york e the aviator , martin sforna un suo nuovo capolavoro, anche se sono convinto che l oscar gli e l abbiano dato per pieta.. stupendo jack nicholson e anche lui meritava l oscar per la migliore interpretazione..bellissima la storia, bravo , stranamente di caprio..tensione a 1000, 2 ore e trenta passano come niente..bellissimo il finale..grande marti n continua cosi
ELY81 06/09/2007 23:34:31 » Rispondi Scusa, ma perchè gangs of New York e the aviator non sarebbero proprio alla sua altezza? Per il motivo che sono due film difficili, specialmente G.O.N.Y?Questo film è più appetibile per il pubblico rispetto alle sue 2 precedenti pellicole e poi il genere gangster- movie gli è più congeniale, e tutto sommato ha fatto la sua scelta furbetta, che gli ha dato la possibilità di arrivare stranamente all'oscar, anche se meritato in base ai film candidati quest'anno.
Tempesta 24/09/2007 16:00:18 » Rispondi Scorsese Sforna ? guarda che questo è un remake c'è quasi solo la regia di scorsese.
ELY81 24/09/2007 16:55:11 » Rispondi Dici? Questo film, nella sua essenza, presenta notevoli differenze rispetto all'omologo I.A. Anche se si tratta di un remake, il film è notevolmente scorsesiano, e non solo dal punto di vista stilistico.
Tempesta 24/09/2007 18:17:52 » Rispondi E sotto quale punto di vista?Prendere una sceneggiatura con un intreccio forse mai scritto prima,e farne un Remake?Scusate ma Infernal Affair e inarrivabile,questo e solo un buon Remake punto.
ELY81 24/09/2007 18:58:30 » Rispondi Mi piacerebbe che mi elencassi le differenze tra le due pellicole, dal momento che le hai viste entrambe, così ci togliamo lo sfizio di considerare quest'opera legittimamente " autonoma" forzatamente in paragone al suo omologo orientale. E soprattutto ci togliamo lo sfizio di considerarlo un Remake, dal momento che l'ambientazione, i personaggi e la tensione morale sono differenti in entrambi i film. Ma Scorsese in una precedente intervista ha detto che la cosa che lo ha interessato di più sono i personaggi e non tanto la storia. E proprio i personaggi fanno la prima differenza!
Tempesta 24/09/2007 19:04:52 » Rispondi Scorsese ha anche detto ad una sua intervista che Infernal Affair è un capolavoro,c'è un post di centinaia pagine aperto sul forum all'uscita The Departed ,cmq un Oscar alla carriera se le metritato , perchè quell'oscar era alla carriera punto.
ELY81 24/09/2007 19:30:16 » Rispondi Mi auguro a questo punto che se ne becchi altri di Oscar, dato che la sua carriera non è ancora fortunatamente terminata.
ELY81 24/09/2007 19:40:25 » Rispondi Beh...è normale che ha definito Infernal Affairs un capolavoro, altrimenti non sarebbe rimasto così colpito dalla sceneggiatura al punto di decidere di fare un " Remake" e lo metto sempre tra virgolette. Che poi siano intervenute anche ragioni commerciali, è sempre da aspettarselo, ma solo lui ha saputo tentare questo rischioso colpo di coda per poi riuscire con successo nel creare un film di qualità. Persino Andy Lau, il co-regista, attore e finanziatore di Infernal Affairs, ha dato 8 o 9 ( non ricordo) al film di Scorsese.
Tempesta 24/09/2007 19:45:42 » Rispondi Hanno esaltato Scorsese per The Departed,dicoamo che ha fatto conoscere Infernal Affair a tutto il mondo,sarà stato per quello?. Ciao Ely81 è un piacere parlare con te
ELY81 24/09/2007 19:52:51 » Rispondi Beh...a me è successa 'sta cosa. Ho avuto modo di vedere il buon Infernal Affairs grazie a The departed, altrimenti sconosciuto. Ho intenzione di vedere gli altri due episodi della trilogia di I.A. a questo punto. Penso che ne valga la pena. Ciao piacere mio ; - )
Tempesta 24/09/2007 20:04:31 » Rispondi Si ne vale la pena,ciao ciao
ELY81 24/09/2007 19:53:49 » Rispondi ops...al punto da e non di. Errore di dicitura che faccio di frequente.
Tempesta 24/09/2007 19:05:19 » Rispondi Scorsese ha anche detto ad una sua intervista che Infernal Affair è un capolavoro,c'è un post di centinaia pagine aperto sul forum all'uscita The Departed ,cmq un Oscar alla carriera se le metritato , perchè quell'oscar era alla carriera punto.
tatum 20/09/2007 13:41:32 » Rispondi Perchè bravo "stranamente" Di Caprio? Mi pare abbia dimostrato di gran lunga di essere un ottimo attore (non a caso il "tuo" grande martin lo ha scelto per i suoi utlimi tre film)
ELY81 22/09/2007 20:59:50 » Rispondi Non lo sopporta! Lo dice sicuramente per antipatia.
AKIRA KUROSAWA 23/09/2007 00:44:37 » Rispondi si..nn ho mai detto che è un cattivo attore
ELY81 23/09/2007 18:59:03 » Rispondi Bah...siccome hai detto che è stato " stranamente" bravo, ho pensato che tu non l'abbia trovato " abbastanza " bravo in altri film.