goat 10 / 10 15/09/2007 15:05:13 » Rispondi anzitutto il film ha un titolo ben preciso, che già lo consegna al mito: IL LUPO MANNARO CONTRO LA CAMORRA. lasciamo stare 'la croce dalle sette pietre' o l'esotico 'talisman', questo è uno dei titoli più belli di sempre e merita di essere urlato al mondo. perchè 10? perchè è facile fare un film brutto, quasi quanto fare un film bruttissimo... ma per realizzare IL PEGGIOR FILM DI TUTTI I TEMPI ci vuole un c.azzo di talento e di lavoro dietro, e come tale va premiato. e poi, il lavoro di trucco per il licantropo è assolutamente divino, fra i migliori mai realizzati. questa pellicola, al pari della trasformazione in tempo reale contenuta in 'un lupo mannaro americano a londra', segna la svolta per l'intero genere e fissa i dogmi definitivi nella rappresentazione scenica del lupo mannaro. adinolfi uno di noi.
Dick 06/10/2007 16:54:03 » Rispondi °__________O Io di stà roba ho letto per caso pco tempo fa. Addirittura tutti sdtì voti quà.
Crimson 15/09/2007 15:08:06 » Rispondi buahahah allora lo devo vedere assolutamente
goat 15/09/2007 15:13:46 » Rispondi assolutamente sì!! :D però mauro non da solo, perchè perderebbe tanto, ma con un sacco di amici e possibilmente in uno stato psicofiscio alterato che faccia apprezzare di più la sottile ironia della pellicola. se vuoi farti proprio del male vai con la doppietta: prima questo e subito dopo IL BOSCO 1 di marfori. da notare, del secondo film citato, la numerazione 1. perchè? perchè il film NON HA SEGUITI!!! è stato fatto già con in mente l'idea del sequel che poi, dato l'infimo risultato del prodotto, nessuno avrebbe mai prodotto. che storie malate... oh, ma hai visto che greg oden è fuori tutta la stagione? bella tegola per portland.
Crimson 15/09/2007 15:48:57 » Rispondi buhahahahahaha!! ok ok radunerò un pò di amici, serio hi hi. Come?? già fuori tutta la stagione?? come ha fatto? è caduto dal razzo lunare come knoxville???
Crimson 16/09/2007 14:00:46 » Rispondi non riesco a trovarlo :(
imbutomane 15/09/2007 16:32:53 » Rispondi grandecinema che schife fai....schife schife!
private_joker 27/02/2008 17:03:05 » Rispondi Ehilà tutto bene? Li DEVO vedere tutti e 2 a questo punto, sia questo che "Il Bosco 1", e a te voglio consigliare altre due schif... ehm, capolavori: "Blue Demon" (squalo-movie americano, immenso abominio che a quanto pare, almeno su filmscoop, ho visto solo io, vedi commento) e "Cattive inclinazioni", pseudo-porno italiano nonchè schifezza inenarrabile che hanno avuto il coraggio di definire "thriller". Dacci un'occhiata se hai il coraggio :-D Ciao, a presto!
goat 27/02/2008 17:17:42 » Rispondi ahahahaha, sai che le peggio m.erde se posso me le guardo tutte! :DDD ma blue demon è quello in cui incrociano un uomo con uno squalo? perchè se è quello forse l'ho visto.
private_joker 27/02/2008 17:38:06 » Rispondi No parla di squali bianchi creati dall'esercito come armi da guerra. Comunque guarda la trama nella scheda che c'è qui e già inizi a ridere, leggi pure lo spoiler del mio commento, tanto non c'è nulla che sveli la "storia"
Harpo 27/09/2007 13:30:26 » Rispondi è pegggio questo o "il bosco 1"? sii sincero ed obiettivo.
goat 27/09/2007 14:26:46 » Rispondi per me questo, anche se non di molto. in fondo i virtuosismi grandangolari e coi pianosequenza di marfori non sono roba da tutti.
Il bosco 1 l'ho visto, mer(d)aviglioso! Questo ancora mi manca ma cercherò di vederlo... P.S.: ho appena visto "The girl next door"... Credo di aver raggiunto il punto di non ritorno della devastazione psicologica...
goat 06/12/2010 10:02:53 » Rispondi ciao caro, tutto bene dai :)
io the girl next door non sono riuscito a rivederlo una seconda volta, una botta fra i denti come pochissime altre.
Marlon Brando 08/10/2007 21:23:38 » Rispondi Noooo! Questo film DEVO vederlo. Poi il titolo vero è già mitico.