Vegetable man 7½ / 10 29/09/2007 10:34:25 » Rispondi Il metro di riferimento è chiaramente Romero. Ma gli "zombi" di Fresnadillo hanno subito un corso d'aggiornamento, per diventare più intelligenti, più paurosi, molto più veloci. La nota migliore è la regia, ricca di scelte interessanti ed ardite, mentre dalla sceneggiatura si poteva pretendere di più; infatti la trama è ben congegnata e realizzata, ma rimane scontata e priva di spunti significativi.
Fastidioso il finale da TO BE CONTINUE.... ma che caz., oggi nessun film può più finire e basta?
Rand 06/10/2007 17:39:48 » Rispondi "La nota migliore è la regia, ricca di scelte interessanti ed ardite": non esageriamo Vegetable! La regia di Fresnadillo è da migliorare secondo me, fa tanto esordiente...inserisce alcune scelte visive ma andiamoci cauti specie per l'inizio che io considero di Danny Boile, che si dice abbia girato tutto il primo tempo, infatti se noti nel secondo tempo il film comincia a declinare...
nicko 29/09/2007 16:37:46 » Rispondi Aggiornamento??in "l'alba dei morti viventi" gli zombi erano praticamente uguali a questi.