tommythecat 9½ / 10 08/10/2007 15:37:40 » Rispondi Premessa: questo film l'ho visto solamente una volta. fine premessa. Forse per questo che non riesco a dare più di un certo tanto.bellissimo film, ambientazioni splendide, caratterizzazioni dei personaggi riuscitissime; ma penso che sia un film solo per appassionati, per chi lo può capire.io non sono tra questi. L'ho trovato mangetico (non riuscivo ad alzarmi dal divano) ma molto lungo
non sono un esperto di film, e per commentare in questo sito non ci vuole la "tessera critico"; non sono uno scrittore e non mi interessa diventarlo, voto i film in base alle emozioni che mi danno non in base all'analisi intrinseca dell'essenza dello stesso; sono un totale ignorante e non c'è bisogno che me lo ribadiate. metto nove perche' percepisco la bellezza (a me preclusa) di questo film, alla fine uno dei migliori che abbia visto, come non essendo un musicista esperto un'ascoltatore riconosce un capolavoro. la bravura del regista è anche questa.
saluti.
Crimson 15/10/2007 16:59:19 » Rispondi credo che dovresti sentirti libero di commentare col voto che ritieni opportuno senza badare a ciò che possano pensare gli altri. Non dovresti giustificarti. Se un film con una media assurda per te è da 7 bè mettilo, non è eresia.
tommythecat 08/10/2007 15:38:46 » Rispondi ho sbagliato nel commento non nel voto.
onda 08/10/2007 16:22:56 » Rispondi Non devi giustificarti tanto. Tutti possono esprimere liberamente la loro opinione. Ciò che non è accettabile (per me) sono i commenti volutamente provocatori, ma chiaramente non è il tuo caso.