LA MALEDIZIONE DELLA PRIMA LUNA regia di Gore Verbinski

laly     10 / 10  13/09/2003 22:00:22Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
credo che sia un film stupendo: divertente, avventuroso e anche un po' romantico
ely  13/09/2003 22:04:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
hai ragione! il film è fatto molto bene! però hai dimenticato la cosa + importante. E' vero Depp è stato meraviglioso, ma Orly lo è di +!
@Rakele@  14/09/2003 11:00:45Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Diciamo che entrambi sn entrati molto bene nella parte...
xò bisogna riconoscere ke x un film kosì nn potevano ke scritturare degli attori così amati dal pubblico... soprattutto femminile!
pamela  14/09/2003 12:37:54Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
la differenze tra i 2 è che johnny depp è un ottimo attore (e non solo bello...) mentre l'altro è un bambolotto in bella mostra!!
jingoro  14/09/2003 18:47:10Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma possono accedervi anke i maski qui? no..perkè vedo solo donne.. io non lo sono .
a proposito..io voto per quella donna del film... era bella.
e ke cavolo qui in tutto il sito non si parla ke di quei due!
cmq l'altro bambolotto ke dici a mio avviso sa recitare... cmq deep sarà sicuramente + bravo ma secondo me la differenza con deep è ke will nel film interpreta un altro tipo di persona. ciao
Eleonora  14/09/2003 20:14:36Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
hai ragione, e cmq io aspetterei l'uscita del dvd con tutti i contenuti speciali... li si capisce veramente quanto un attore abbia dovuto lavore e impegnarsi.... secondo voi è facile duellare con la spada? Io non direi proprio...e cmq per il talento di orlando bloom vi consiglio di andare a vedere il signore degli anelli... la sua interpretazione è favolosa!
jingoro  14/09/2003 23:25:13Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
braaaaaaaaaaaava!!! è vero ele hai ragione!!! mi son dimenticato del duello a spada!!! mica è facile fare quella roba! si deve essere preparato a lungo x saper maneggiare la spada!!
infatti cmq non è semplice capire bene quanto lavoro e impegno ci ha messo l'attore!
Eleonora  15/09/2003 19:43:53Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
per questo sto aspettando l'uscita del dvd... mi piacciono tantissimo i contenuti speciali! Ho rivisto quelli del signore degli anelli 10 volte, sono particolarmente belli quelli delle due torri... c'è un intero servizio sul periodo in qui orlando bloom stava imparando a tirare con l'arco, a cavalcare e a tirare di scherma! é spettacolare! è stato davvero bravo!
jingoro  15/09/2003 22:52:03Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ahhh..peccato ke nn ho il dvd...son proprio interessanti questi contenuti speciali! perkè non li mettono anke in tv ..dopo ke finisce il film?! sarebbe interessante!