Tempesta 8 / 10 21/11/2007 14:36:21 » Rispondi Non so se ho visto la versione non censurata,sempre se una censura ci sia stata. Ma questo Zuccon ha delle idee davvero terrificanti. Non riesco a capire come mai un regista del genere in Italia non è conosciuto come dovrebbe essere.Ho visto quasi tutti i suoi film,e ne sono rimasto soddisfatto per ognuno di loro.Nynpha è perverso,bisogno patire le pene dell'inferno per conoscere Dio?Ho semplicemente bisogna rivolgersi a lui soltanto con la propria anima?Ho trovato Nynpha un Horror di tutto rispetto,ci sono scene sgradevolissime,grande Zuccon per il suo nuovo Horror made in Italy.
Tempesta 21/11/2007 14:38:05 » Rispondi Scusate per l'errore "Nympha"
goat 21/11/2007 14:52:55 » Rispondi l'hai visto in tedesco?
Satyr 21/11/2007 15:12:03 » Rispondi ahahah,Tempy ti ha scavalcato,ha trovato Zuccon prima di te :)))
goat 21/11/2007 15:31:29 » Rispondi ahah :D anch'io ce l'ho da un po', ma appunto in tedesco... speravo che Tempesta avesse trovato i sottotitoli almeno potevo spararmelo anch'io :(
pinhead88 16/10/2008 16:21:29 » Rispondi io pure mannaggia..non capisco perchè c.azzo un horror italiano può essere rintracciabile solo in tedesco.boh..
v4kl4 05/12/2008 23:39:07 » Rispondi scusate io l'ho trovato il film, ma è mezzo tedesco e mezzo italiano... perchèèèè????????
dove posso trovarlo in italiano?
Tempesta 21/11/2007 15:15:40 » Rispondi Ho rimediato il film un po di giorni fa,ho una mia carissima amica Tedesca,ormai italiana,gli ho chiesto di vederlo con me.Diciamo che il dvd è Tedesco e a tratti Italiano,e con lei vicino è andata alla grande.
Tempesta 21/11/2007 15:17:12 » Rispondi Goat ti devo ringraziare per avermi fatto conoscere Zuccon.Mi fa incastrare sulla poltrona.
goat 21/11/2007 15:36:06 » Rispondi fa paura, eh? non so se abbia già iniziato a lavorarci, ma il prossimo film dovrebbe essere 'il colore venuto dallo spazio', uno dei migliori racconti di lovecraft. spero non abbia alzato troppo il tiro, perchè per come immagino io il film, questi richiederebbe eccellenti effetti speciali e un budget un po' più corposo dei suoi soliti. vedremo cosa si inventerà! ;)
Tempesta 21/11/2007 15:40:27 » Rispondi Io sono un amante di Argento,Hooper,cronemberg,e devo dire che Zuccon è entrato nei mie preferiti.Il budget Di Nynpha non credo sia alto,ma la qualità e buona.