Living Dead 6 / 10 29/11/2007 19:14:40 » Rispondi Nulla di che. La trasposizione cinematografica del racconto di King è un film tencnicamente bene fatto ma privo di sostanza. Parte bene ma col passare dei minuti si inizia a sentire il peso di una trama poco originale, lacunosa e che ripropone sempre le stesse situazioni. Sorvolando su alcuni passaggi decisamente patetici(tra cui il finale), la tensione è assente e gli "spaventi" sono talmente mal orchestrati che falliscono miseramente. Sprecato pure Samuel L. Jackson in una particina da nulla e tutto sommato bravino Cusack ma sempre doppiato da schifo. Da salvare quindi sono alcuni passaggi esteticamente affascinanti (i poltergeist, il quadro e il ritorno alla stanza) che purtroppo non compensano la fiacchezza dell'intero film.
Il tizio nel condotto dell'aria è ridicolo, così come il finale. Perchè il proprietario dell'albergo manda una cartolina con scritto "don't enter" allo scrittore e poi quando questo gli si presenta davanti si rifiuta di farlo entrare? che senso ha?
misachan 01/12/2007 17:16:56 » Rispondi Dove se leggeva che era il proprietario dell'albergo ad avergliela mandata? Se è così mi è sfuggito... credo piuttosto sia stata la stanza nell'idea del regista, visto che comunque nel racconto non c'è sta cartolina.
Living Dead 02/12/2007 02:28:14 » Rispondi credo che sia la spiegazione più plausibile..