milton 6 / 10 16/09/2003 17:12:31 » Rispondi bel film, magari un pò noioso ma anche esaltante, gli attori non sono un gran chè ma se la cavano egregiamente, bellissimi gli effetti speciali anche se sono un pò troppi... un bal film, non c'è che dire
rodrigo pepas 17/09/2003 21:10:44 » Rispondi cosa non farei per te! il commento potrebbe valere per qualsiasi film, si contraddice da solo ma qualcuno l'ha pure preso sul serio ;-)
Renoa 18/09/2003 09:08:48 » Rispondi ed io che speravo in un tuo apprezzamento.... :-(
elfavy 18/09/2003 18:32:59 » Rispondi mentre i tuoi possono essere compresi solo da alieni.....visto che nn hanno ne capo ne coda.....offendono e basta...nn solo ....nn hai uno spirito di umorismo ....goditi la vita e apprezza le cose per quel che sono ...invece di sparare 1 solo prechè c'è un bell'attore nel film...mah
rodrigo pepas 18/09/2003 20:11:41 » Rispondi guarda che vivo benissimo e non mi sparo le seghe mentali che c'hai tu... e poi ho pur sempre votato 6, non 1
Simone 17/09/2003 08:27:06 » Rispondi Finalmente un commento serio. Hai sottolineato dei difetti che hai riscontrato (io non sono di ugual parere, ma rispetto il tuo giudizio), ma evidenziando anche gli indubbi pregi del film. Era ora.
AleNeo 29/11/2003 00:20:48 » Rispondi In effetti l'inizio è un pò troppolento, ma dopo l'iniziale impasse il film si rifà alla grande! Gli effetti speciali (credo) siano cosi tanti perchè cosi necessitava il film: difatti è stato realizzato in questi anni proprio perchè si avevano a disposizione i giusti mezzi tecnologici per realizzare quelle cose fantastiche descritte nel libro. Altrimenti non sarebbe stato possibile realizzare gli Ent o le armate di orchi e uruk-hai.