hartigan85 8 / 10 02/12/2007 05:59:56 » Rispondi Io vorrei alzare la media per alcuni motivi... Il film fa grandi passi in avanti rispetto ad altri del cinema italiano e tecnicamente è fatto molto bene
vedi la sparatoria al Bar dell'hotel: è girata molto bene secondo me; le immagini sono curatissime(se non fosse per il tizio brizzolato che spara con il fucile a pompa, gli occhiali da sole e una sigaretta in bocca)
. è un seguito che non delude...anzi... Gli attori sono quello che di meglio c'è in Italia per film del genere e Giannini fa sempre la sua più che onesta figura(in fondo è l'attore italiano più bravo in assoluto). Non è certo un capolavoro ma è un film che non cade nella banalità e sbrigatività implementativa di molti altri lavori italiani più o meno recenti. ps:...al termine della proiezione ho sentito solo commenti positivi (e qualche battuta su Ricki Menphis).
hartigan85 02/12/2007 06:04:36 » Rispondi purtroppo c'è gente che commenta i film scaricati e poi visti con attenzione casalinga da sedia di ufficio davanti al pc.... ...logico che escano medie così assurde (cioè la terza madre ha media più alta di questo) Andate al cinema a vedere i film. vedrete che è tutta un'altra cosa.