MASTERS OF HORROR: INCUBO MORTALE regia di John Carpenter

John Carpenter     9 / 10  07/12/2007 18:26:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Finalmente visto l'ultimo film di Carpenter.
E così abbiamo il nuovo capolavoro di questo regista, abilissimo nel riproporre in soli 50 minuti un mix di tensione, violenza, paura, suspence, misteri e segreti, sequenze buie e apocalittiche. Un nuovo film imperdibile per gli amanti.
La storia ricorda molto Il Seme della Follia, una trama molto originale e interessante come sempre, qui Carpenter si riprende dal lungo "blackout" di Fantasmi da Marte, e dirige questo grande capolavoro.
Musiche del figlio Cody Carpenter, una melodia bellissima che accompagna le scene, ricordando molto la nenia di Suspiria, attori in parte, tranne il protagonista abbastanza impacciato e sequenze profondissime e psicologiche che fanno rabbrividire da quanta pazzia dimostra.
Pazzia, miseria che si ricollegano a un finalone magninfico dove John Carpenter esplode in tutta la sua violenza, mostrando gore e splatter ad altissimi livelli con una trama complicatissima che è molto difficile da seguire.
Flashback e scene oniriche accompagnano quest'opera d'arte, dialoghi interessantissimi e mai noiosi, il tutto in 50 minuti.
Grande Carpenter in uno dei suoi film migliori.

John.
John Carpenter  07/12/2007 18:27:40Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
il Masters of Horror non mi sta deludendo.
mi sono piaciuti Pelts, Jenifer e questo Cigarette Burns.
spero di vederne altri.
Ellis77  17/12/2007 21:10:47Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
...mhm...John, il tuo commento mi ispira un sacco...nn vedo l'ora di vedermeli qsti Masters...
John Carpenter  19/12/2007 17:15:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
eh guardali ...
John Carpenter  10/12/2007 22:59:30Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
se penso a questo filmetto ancora mi eccito...