LA RICERCA DELLA FELICITA' regia di Gabriele Muccino

Wolly     7½ / 10  20/12/2007 19:53:34 » Rispondi
Ammetto di essere il primo a non tollerare la famiglia Muccino. Il regista e l'attore non mi sono mai piaciuti, per questo non ho voluto spendere i miei soldi per un loro film. Fermo restando che l'attore non ha ancora fatto un film degno di nota e che non merita di essere menzionato, il fratello regista ha fatto un buon lavoro. Will Smith ed il figlio hanno interagito in maniera straordinaria (compito reso facile dalla parentela che li lega anche nella vita reale) e Muccino ha fatto davvero un buon lavoro. Ridicolizzare film basati su storie vere non è opportuno, ma criticarli negativamente se fatti male si. In questo caso non mi sento di criticare in maniera negativa nulla. Il lavoro svolto dal team che ha seguito il regista è stato eccellente. Considerando che chi l'ha ideato e creato non ha dovuto far altro che seguire una strada già tracciata impedisce una valutazione maggiore, ma è assolutamente una buona pellicola.
A chi dice che la meritocrazia non esiste: è verissimo, ma soprattutto per noi italiani. In altri Paesi esiste più meritocrazia di quanto pensiate.