paul 1 / 10 16/01/2008 00:18:14 » Rispondi Non m'era forse mai capitato di uscire dal cinema a fine primo tempo. Senza voler sapere come finisce un film. Nè m'interessa sapere come andrà a finire questa nuova fatica del nostro Oronzo Canà e della sua Longobarda ( ma credo che si salverà). Canà: siamo sicuri che non fosse Nonno Libero senza baffi? Orribilmente girato, senza una battuta degna, sembra la brutta (anzi bruttissima) copia dell'originale. Lino Banfi rimane un mito, ma oramai ha segnato il suo tempo. Assolutamente deludente. Stomachevole colonna sonora di AMedeo Minghi.
Satyr 16/01/2008 01:06:14 » Rispondi Quanto e'idiota Biaggio Izzo?
paul 16/01/2008 01:12:45 » Rispondi sì, tra l'altro. Ma fa proprio pena sto film!
arriva Caninho giocatore brasiliano capace di risollevare le sorti della squadra,ma uno scandalo incrina l'armonia dello spogliatoglio:il ragazzo potrebbe essere il figlio di Cana,nato propio da qual famigerato viaggio in Brasile....il resto e'una palla assoluta,fino all'ultima partita in cui la squadra si salva e la dirigenza viene sgamata. Il Russo era un ex idraulico.