tigro 1½ / 10 03/02/2008 03:21:56 » Rispondi Premetto che già dal trailer era nato in me qualche dubbio a proposito di questo film, ma poi mi son fatto convincere ad andarlo a vedere...e voi non immaginate quanto me ne son pentito. Tutto il film è presentato in sitle "La strega di blair",
con un ragazzo che registra gli avvenimenti con la videocamera. La prima metà della pellicola rappresenta una festa, nella quale non succede niente di niente; nella seconda metà la città viene attaccata da un misterioso mostro alto centinaia di metri (una sottospecie di Godzilla fatto male) e dai suoi aiutanti (praticamente uguali ai mostri di Starship Troopers), tutti apparsi dal nulla. Il prottagonista dopo aver visto morire il fratello davanti ai suoi occhi, decide di attraversare la città per salvare la donna che ama, ferita nel suo appartamento, seguito da tre amici. Durante il percorso i momenti di vera azione si contano sulle dita e comunque il loro svolgimento è poco godibile, in quanto le riprese fatte con la videocamera rendono il tutto caotico e a me personalmente davano il mal di mare. Alla fine recuperano la ragazza che da moribonda tutto ad un tratto diventa la più veloce di tutti a correre, per raggiungere il punto di recupero, da dove un elicottero dell'esercito li trasporterà al sicuro dall'imminente bombardamento. Dopo la partenza il mezzo viene abbattuto dal mostro, ma al impatto ovviamente si salvano solo i tre prottagonisti, di cui uno ha giusto il tempo di farsi mangiare dal mostro materializzatosi la come d'incanto e gli altri 2 per nascondersi sotto ad un ponte dove muoiono durante il bombardamento. Il finale lascia un senso di incompletezza; io, come anche tutti gli altri spettatori in sala siamo rimasti seduti come ad aspettare qualcosa che però non arriva, l'unica cosa che ti fa capire che il film è finito sono i titoli di coda.
Io personalmente non mi sentirei di consigliarlo a nessuno e direi che indubbiamente è uno tra i film più brutti che io abbia mai visto.
Signor Wolf 03/02/2008 03:25:05 » Rispondi grazie dello spoiler!!!! fortuna che lo ho già visto se no ti coprivo di insulti
alexey80 04/02/2008 17:42:55 » Rispondi LO SPOILER!!!!!!!!!MA ORCOZZIO IO ANCORA LO DOVEVO ANDARE A VEDERE!!!!!!!!!!!!!!!!