30 GIORNI DI BUIO regia di David Slade

totta17     1 / 10  11/02/2008 18:22:06Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Penso sia uno dei peggiori film prodotti e sicuramente il peggiore che abbia mai visto,e se fossi stata in Harnett mi sarei rifiutata di parteciparvi..La storia è inesistente,per non parlare della banalità della fine,e i vampiri non si sa da dove saltino fuori e quando entrano in scena sono troppo prevedibili..Non ho sentito nessun giudizio positivo dalle persone presenti in sala,forse l'unico gesto di gradimento che ho notato sono state le risate per il modo ridicolo di parlare dei vampiri e alle entrate in scena saltellando da dietro i personaggi..Io consiglio sicuramente di evitarlo,poi ognuno è libero di andarlo a vedere,perchè a quanto pare dai commenti c'è a chi non è dispiaciuto(anche se mi chiedo se l'abbiano visto veramente)..Uno scandalo..
Max78  11/02/2008 20:34:29Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
bè permettimi , ma non puoi dubitare di chi l'ha visto veramente dal momento che tu dai 1 ad un film del genere, può non piacere per carità
ma 1 mi pare un tantinello esagerato......
valeriap2008  11/02/2008 21:15:58Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
CHE SCANDALO!
gambero  12/02/2008 10:06:12Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
non per criticare il fatto che non ti sia piaciuto il film,però uno è effettivamente esagerato..cioè vuol dire che non vedrai mai nulla peggio di questo!fidati che ce ne sono un sacco di pellicole scadenti,molto inferiori a 30 giorni di buio..
Invia una mail all'autore del commento giovanni79  12/02/2008 11:20:35Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Come si fa a dare 1 a questo film,qui si vede l'ignoranza della gente...dato ke l'1 e'il voto piu'basso mi dici ke voto metteresti a un film tipo TROPPO BELLI con Costantino?
totta17  12/02/2008 13:19:14Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Quello di Costantino non lo giudico nemmeno un film..e ripeto che questo è stato scandaloso e darmi dell'ignorante mi pare alquanto maleducato..poi fate voi..io ribadisco l'1..
TheMarty11  12/02/2008 15:31:37Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Sono del tutto d'accordo con il parere di Totta17.. film alquanto scandaloso e ridicolo! Privo di senso e per niente pauroso.. Non mento se dico che in alcune scene mi è scappato da ridere! Ognuno può mettere i voti che gli sembrano più appropriati ma sinceramente dare più di 2 ad un film del genere è un'esagerazione!
Chi può evitare di vederlo lo faccia..
Max78  12/02/2008 15:51:26Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ti è scappato pure da ridere?

guarda al cinema ormai l'ignoranza e la maleducazione della gente regna sovrana , ho visto gente ridere come dei cogli.oni giusto per fare il figo della situazione, gente scandalizzata come se non sapesse manco che ***** va a vedere al cinema etc.... ora spero tu non rientri in una di queste categorie , perchè si fa presto a smontare un film Horror , ma qui di scandaloso e ridicolo c'è solo il voto rifilato a questo film......
TheMarty11  12/02/2008 15:57:14Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Fidati che io so apprezzare i film horror,se fatti bene.. e questo è tutt'altro che un film di paura! Ci sono scene che sconfinano veramente nel ridicolo,e il sorriso o la risata ti scappa spontanea! Non si può dire che questo film è un bel film o addirittura un capolavoro! E soprattutto non si può dare del ridicolo alle opinioni altrui..
valeriap2008  12/02/2008 16:05:09Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
vabbè che le opinioni sono varie e vanno rispettate tutte. ma,non si puo' , usare il termine "scandaloso"...i film scandalosi nel bene e nel male sono ben altri..
LEMING  21/02/2008 13:25:28Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Io sono uno di quelli che ha giudicato il film, un PICCOLO capolavoro,
e allora!!!!!
Lemming
Max78  12/02/2008 16:09:59Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
bè se si da 1 a questo film io mi permetto di dire che è ridicola come opinione....

non metto in dubbio che tu non sappia apprezzare i film horror , ma permettimi che forse questa volta sbagli, il film in molte situazioni è veramente tosto, poi alcune sequenze sono fatte in modo volutamente splatter e può anche scapparci un sorriso, ricorda che il produttore è Sam Raimi ,un motivo ci sarà.....

Gabriela  12/02/2008 16:44:10Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Pensa a me non è dispiaciuto... e l'ho visto veramente.
Invia una mail all'autore del commento giovanni79  13/02/2008 07:07:43Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ragazzi se nn amate questo genere di film guardatevi i cartoni animati dare 1 a questo film e'insultare il cinema,poi scusami nn credo ke dire ignorante sia un offesa ignorante significa ke ignori,che nn conosci una determinata materia,disciplina,in questo caso hai dimostrato ke nn capisci un fico secco di cinema.