goat 5½ / 10 16/04/2008 17:48:24 » Rispondi un sorrentino uscito male, a parer mio. valida l'atmosfera onirico-industriale e grandissimo mahieux, magari prendere degli attori professionisti anche negli altri ruoli avrebbe giovato alla riuscita del film. brutto pure il finale, che avrebbe spaccato se
peppino avesse ucciso il tipo alto per poi imbalsamarlo e usarlo come compagno di vita.
p.s.una cosa del genere in america è successa davvero. un uomo dopo aver riesumato il cadavere della (mi pare) moglie, lo imbalsamò e ci visse insieme diversi anni, 'consumando' anche il vincolo. rob de matt'.
The Legend 24/04/2008 00:30:45 » Rispondi Premesso che a me piacciono sempre molto noir di questo tipo, tra i commenti negativi al film il tuo è quello che trovo più accettabile.
Un sorrentino uscito male... in effetti qualcosa manca.
goat 24/04/2008 07:56:53 » Rispondi grazie ;) il mio in fin dei conti non è neppure un commento del tutto negativo. il film ha i suoi buoni momenti e nella prima metà è davvero intrigante, ma se devo valutare l'insieme, secondo la mia personalissima opinione, manca qualcosa per renderlo accettabile.
The Legend 24/04/2008 10:54:00 » Rispondi E' la storia in sè, come scrissi nel mio commento, ad essere secondo me esile esile.
tylerdurden73 23/04/2008 17:19:34 » Rispondi Ciao grande...non per fare il precisino ma il film è di Garrone non Sorrentino. vabeh,dai, cose che capitano...:)
Il tuo spoiler mi induce a pensare che come sceneggaitore di horror saresti perfetto...non male davvero il tuo macabro finale.:)
goat 23/04/2008 17:57:57 » Rispondi ciao tyler. yes, lo sapevo che era di garrone ;) il mio 'sorrentino uscito male' era un po' come dire che il garro ha giocato a fare il sorrentino senza averne però il gusto estetico. un po' come se, vedendo un film tedioso con dialoghi assurdi e diverse storie che si intrecciano, lo etichettasi come 'un tarantino fatto coi piedi'.
non mi ricordo il nome di quel tipo che lo fece sul serio, se mi torna in mente ti linko la storia ;)
tylerdurden73 24/04/2008 09:32:15 » Rispondi In effetti rileggendolo il senso si coglie eccome,scusa per l'intervento poco pertinente,la prossima volta mi farò i caxxi miei :)))
Ciao bello e buon weekend lungo!
goat 24/04/2008 10:56:54 » Rispondi ciao tylerozzo, buon fine settimana anche a te!!!
INAMOTO89 14/07/2012 01:55:32 » Rispondi anche io pensavo che valerio venisse imbalsamato!! cmq goat, sto film si basa su una storia realmente accaduta ( domenico semeraro, tassidermista gay fu ucciso negli anni 90' dal suo amante), non potevano inventarsi il finale xD