Ciccio 5 / 10 27/10/2003 19:33:46 » Rispondi Ti voglio bene Kill Quentin. Anzi, te ne ho voluto... Ma prima di questa bestialità! Perché fai queste cose? Tu sei un grande. Hai fatto "Le iene"... Quel capoloavoro di "Pulp.... E ora mi torni con questa presa per lo retro?! Volevo andar via dopo 15 minuti! La Thurman è una gran bella figlia di nostro Signore, ma non basta! Chi vuoi prendere in giro vecchio ragazzaccio? Quando non si hanno idee, soprattutto nella tua posizione, si aspettano tempi migliori.... Oppure si contattano degli sceneggiatori. SCENEGGIATORI... SCENEGGIATORI...SCENEGGIATORI!!!!!!!!!
rodrigo pepas 31/10/2003 09:26:31 » Rispondi in genere ho condiviso le tue critiche ma stavolta no
Il Messere 27/10/2003 19:37:24 » Rispondi Veramente Tarantino e` quasi piu` celebre come sceneggiatore che non come regista.
Ciccio 27/10/2003 19:40:37 » Rispondi e allora si è ridotto maluccio
stoneuser 28/10/2003 15:45:16 » Rispondi Grande Ciccio, ma a quanti registi vuoi bene? :-P
Mr Black 28/10/2003 00:11:38 » Rispondi La regia si vede che è di Quentin... la mancanza di dialoghi un po' meno. Ma forse è meglio così, piuttosto che ripetersi, non trovi? Ad ogni modo, anche se i personaggi parlano poco, quelle poche parole sono curate davvero bene. Forse un giorno lo rivaluterai, credimi! E poi c'è ancora la seconda parte, no?
kim3 30/10/2003 23:31:36 » Rispondi in effetti l'ultima cosa al mondo che dovrebbe chiamare tarantino sono degli sceneggiatori,mio caro ciccione,ti infilzerei io,anzi x me finiresti a mo'di seven,affogato nel tuo lurido grasso.un bacio..