faluggi 2 / 10 02/06/2008 02:25:02 » Rispondi Davvero uno smacco al film di Burton, inoltre a causa di questo film hanno bloccato il logo di Batman, complimenti!!! Inizia in modo malevolo e finisce peggio, questo Alfred fa pena e non ha nulla a che vedere con quello del fumetto e del film di Burton, Bruce Wayne è simpatico interpretato da Bale, insomma meglio Val Kilmer... Freeman aveva la solita faccia da marrocchino contento... Nella seconda parte prendere una piega davvero penosa, soprattutto il nemico bah...
Il Cartaio 27/09/2009 19:54:36 » Rispondi IL GIORNO CHE CREPERAI SARA' SEMPRE TROPPO TARDI!
WildHorse 04/08/2008 13:31:43 » Rispondi non so che gusto ci provi a mettere questi voti e questi commenti provocatori.. mah
sebach 27/10/2012 03:07:06 » Rispondi Bloccato il logo di Batman, ma che stai a dì??? xD Alfred e Bruce sono molto più simili al fumetto rispetto a quelli di Burton veramente, leggi e informati di più invece di scrivere ****** e dare voti a caso :)
Torok_Troll 02/09/2012 19:00:38 » Rispondi Incredibile notare come i leccac.u.lo di 'sti abomini cinematografici sia sorti immediatamente dopo il trapasso di Ledger (forse perchè altrimenti si infangava la sua memoria). Questa ******a ai films di Burton non può nemmeno pulirgli il buco del c.u.lo con la lingua!