matteoscarface 3½ / 10 19/06/2008 10:35:49 » Rispondi Shyamalan in caduta libera. Dopo Lady in the wc e questo difficilmente si alzerà. "E venne il giorno" è un film rovinoso, scritto sul fazzoletto di carta col quale Sciammolo si è pulito il naso, anzi è molto di più purtroppo, è una presa in giro, una gran bell'affronto all'intelligenza dello spettatore. Purtroppo c'è qualcuno che pensa che il pubblico sia completamente rincretinito da lasciar correre certe cose (vedere spoiler), infatti fino a un certo punto il film è anche accettabile ma quando cambia registro ecco che il peggiore Shyamalan viene fuori in modo imbarazzante, oltre che noioso. Sembra che il regista, accortosi delle accuse di buonismo eccessivo nel film precedente, abbia cercato di dimostrare come anche lui sia capace di essere cattivo mettendoci qua e là certe scenette ridicole che dovrebbero impressionare, ma è giusto un accenno perchè poi la vena buonista del film torna prepotente a farla da padrone. Anche la questione suicidi è trattata malissimo, a parte uno forse i restanti sono banalissimi, si salvano i primi 3 minuti e la scena della vecchia matta, ma basta aspettare pochi minuti ed ecco il baratro. I personaggi sono antipatici, ultra stereotipati, non c'è empatia tra loro e lo spettatore (Shyamalan guardati The mist!), anzi sono così saccenti e antipatici che si spera per la loro morte immediata, uno spera sempre di vedere chessò, un geranio impazzito, una begonia in*******, una petunia depressa, un'ortensia con le palle girate che se la prende con Wahlberg & soci ma niente, vabbè. Eppoi vai col farci vedere di continuo quanto sono belli gli occhi della Deschanel e quanto sono bianchi i suoi denti e quanto si deve essere vergognato il povero e bravo Leguizamo a vestirsi come un cretino e a recitare 5 minuti. Non c'è coraggio in questo film, non c'è un pizzico di cattiveria o cinismo (necessario in un film catastrofico), non succede nulla. E poi ancora, ma possibile che se non viene inserita la classica famigliola in crisi padre-madre-bambinetta bella che parlano di quanto si amano il pubblico americano non è contento?
Come lo spettatore pagante viene preso per il culo:
- Il finale: inguardabile, tutto finisce così, con pistolotto ecologista. E poi i gerani se la prendono con i francesi (ma guarda un pò, mica con gli svizzeri). C'era proprio bisogno dannazione di mettere la ragazza che si scopre incinta ma porca puttana? - Perchè la tossina colpisce alcuni e altri rimangono immuni? - Il peggio del peggio: i due protagonisti che incuranti del pericolo che ha appena ucciso la vecchia escono fuori al vento per dirsi quanto si amano, in un tripudio di miele, cascate di zucchero e nutella. E anche un etto di prosciutto, grazie. Sia gentile giovine, mi prenda la scatoletta di tonno in alto, ecco si grassie. Tutto questo non viene spiegato perchè il regista semplicemente non sa spiegarlo! E allora, porco mondo, NON FARE IL FILM SE NON SAI COME FARLO!
matteoscarface 19/06/2008 10:40:16 » Rispondi a proposito, Sciammolo, oltre a The mist guardati pure La guerra dei mondi di Spilby, che non sarà il massimo ma in quanto a scene de paura e tensione ti batte 2000 a zero
Gabriela 19/06/2008 10:51:02 » Rispondi ahahaha e te l'avevamo pure detto: "uè marino, è proprio una caga.ta di film dammeli a me sette euri che te lo racconto"
và che i calabresi se la rischiano, fai attenzione e cammina controvento.
La parte più tenera? parla alla pianta di plastica e implora e supplica di risparmiarlo... in quel momento immaginavo anche la risposta della pianta ahahahahah
matteoscarface 19/06/2008 11:18:02 » Rispondi ma se cammino controvento le piante non mi uccidono che sono pieno di astio e odio e spreco il loro ossigeno?
Gabriela 19/06/2008 11:22:12 » Rispondi sei calabrese, appena il faggio lo scopre ti farà camminare all'indietro
matteoscarface 19/06/2008 11:24:41 » Rispondi non avrei dovuto prenderlo a picconate da bambino...porta rancore...
kowalsky 19/06/2008 17:47:48 » Rispondi Matteo tu non capisci il linguaggio dei fiori...
kowalsky 19/06/2008 17:49:00 » Rispondi Finalmente posso dirlo, ne ho parlato bene per paura della vendetta trasversale del pollice verde del mio vicino... scherzi a parte, a me è piaciuto cmq.
matteoscarface 19/06/2008 17:55:13 » Rispondi ma la vendetta arriva dal vicino o dalla pianta del vicino? Si ho letto il tuo commento, io sono stato molto cattivo, ma tu un pò troppo buono, scusami kowa ma ci sono alcuni buchi di sceneggiatura e certi passaggi (vedi il volemose bene finale) che non sono riuscito a digerire
L.P. 19/06/2008 11:12:53 » Rispondi Stupida pianta di plastica. Perchè lo hai risparmiato?
Gabriela 19/06/2008 11:16:11 » Rispondi non ti preoccupare, shialamino ha lasciato aperto questo punto perchè fara e venne il giorno 2 dove anche le piante di plastica uccideranno... tranne quelli che se vogliono tanto bene!
matteoscarface 19/06/2008 11:15:29 » Rispondi no, aspè, a Giampo non aveva fatto proprio schifo mi pare. Comunque lo sapevo, ma volevo vederlo a tutti i costi, avevo fiducia in Sciammolo, l'ho sempre difeso ma qui si superano i limiti della decenza. Noi calabroni siamo teste dure, menti impenetrabili. Nto culu i pianti!
Vecchio del vivaio: "Sono le piante ne sono sicuro" Uolberg: "Ma va là vecchio matto, è la CIA"
passano i minuti.
Uolberg alla gente: "Ho scoperto da dove viene, sono le piante!" Gente: "uè va che bravo, ma è un genio, ha capito tutto"
L.P. 19/06/2008 11:34:45 » Rispondi "datemi un secondo! datemi un secondo! metodo scientifico! analizzare! e se fossero le piante?"
uahahahahahahahahahahahah!
Gabriela 19/06/2008 11:45:11 » Rispondi bwawaaaaa bwaaaawaaaaa giustamente in quel caos, la gente si uccide, il sangue dappertutto, urla, grida... lui chiede 5 secondi per fare l'analisi. và che genio... merita il nobbbel!
p.s. ma perchè gli animali non vengono uccisi? le piante non si sono incazz.ate? anzi, loro pisciano su di loro....
matteoscarface 19/06/2008 11:52:40 » Rispondi anche poll piscia sulle piante, lui sarebbe stato il primo a camminare all'indietro, ma per i fatti suoi probabilmente.
"Mark ragiona ragiona, analizza, analizza"
bah
Gabriela 19/06/2008 11:28:20 » Rispondi si è comportato da calabrese educato, ce ne sono pochi. coltivalo e trattalo bene altrimenti ti fa camminare indietro. Ahò la prox volta non fa la sòla e vieni al cinema pure coll'artri, nun frequentà solo i terroni
L.P. 19/06/2008 11:35:25 » Rispondi Oh, ma adesso io ho divorziato quindi posso andare al cinema con gli amici. Va' che bel vantaggio. Però il film non lo decide matteo la prossima volta.
L.P. 19/06/2008 12:00:02 » Rispondi Chi è Bratz? guarda che io queste cose da giovani non vengo a vederle.
matteoscarface 19/06/2008 14:13:00 » Rispondi come no, è quello sulle bambole ribelli un pò zoccole, con le quindicenni svestite e le loro simpatiche avventure amorose
matteoscarface 19/06/2008 11:51:39 » Rispondi ma tu sei una terrona d'america, in fondo siamo uguali, perchè questo astio? vogliamose bene
Gabriela 19/06/2008 12:16:16 » Rispondi vogliamose bene dillo a scialamanno tuo. vuoi mettere? vuoi mettere? senti: terrona d'america !!! mica terrone de calabria tzè!
matteoscarface 19/06/2008 11:21:59 » Rispondi il Satyricon? Non c'era, eravamo solo io e la ellepì
Hai preso la mostarda? Gli hot-dog sono nutrienti e saporiti. Ma non ti sei ammazzata dalle risate con quello strabico?
quadruplo 19/06/2008 19:06:17 » Rispondi quando accadrà veramente quello che è raccontato nel film sarete tutti a dire:"ahhh, shyamalan aveva ragione!!" e questo film verrà rivalutato.tzè
L.P. 20/06/2008 09:20:32 » Rispondi Io ieri sono andata a sbattere contro un pioppo. l' ho riconosciuto perchè anche io come uolberg appena vedo una pianta ti so dire la specie e anche quanti anni ha. Il pioppio comunque si è molto risentito e adesso cammino solo all' indietro. Sarà grave?
matteoscarface 19/06/2008 19:41:58 » Rispondi però nel frattanto che aspettiamo io insulto sciammalan
quadruplo 19/06/2008 23:10:42 » Rispondi e io avverto la mia pianta..
Gabriela 20/06/2008 08:37:27 » Rispondi ma va là, che ce l'hai di plastica. anzi se ti risponde : SCAPPA!!!