è un po' assurdo secondo me che batman scelga di salvare Eckhart invece della donna di cui è sempre stato innamorato... questo per me è stato un neo del film nonostante serva a far impazzire Eckhart
bellissima la recitazione di Ledger vale la pena vederlo soprattutto per quest'ultimo che nn ci fa rimpiangere il buon nicholson.. BRAVO NOLAN
si infatti è stato jocker a mentire sui posti, perche' batman a gordon dice chiaramente che ha scelto di salvare lei! solo che ha avuto una brutta sorpresa quando si e' ritrovato Harvey davanti
mah veramente io avevo capito che era stato fregato da jocker. Jocker gli dice due indirizzi , e lui sceglie di salvare la ragazza,infatti quando il commissario gli chiede dove va lui dice "da rachel". Arrivato là si accorge però che joker lo ha fregato ed ha invertito gli indirizzi sapendo bene che Batman avrebbe scelto la ragazza, e si ritrova Eckhart al posto della ragazza. Non avendo più tempo sceglie ormai di salvare lui.
eletar 25/07/2008 13:51:37 » Rispondi ah allora è chiaro grazie a tutti voi.. mi era sfuggito questo particolare..