Gabriela 8½ / 10 30/07/2008 11:21:53 » Rispondi Ode all'eternità modellata in un microuniverso tanto dolce quanto diabolico. Una spirale di pazzia che amplifica tutto quello le persone fanno per conquistare qualcuno; rende poetico in modo magistrale il dolore intrinseco in un finale semplicemente perfetto. Bellissima sorpresa.
vale1984 20/02/2009 11:42:59 » Rispondi meno male che ho seguito il consiglio...il film è davvero bello...
TIGER FRANK 30/07/2008 14:42:41 » Rispondi Dal titolo lo avrei buttato ar cesso... invece dal tuo commento mi incuriosisce... l'hai affittato o magia di sky?
Lot 30/07/2008 14:47:01 » Rispondi guardalo guardalo, è splendido
Gabriela 30/07/2008 14:52:34 » Rispondi magia del cinema, ricordo all'intrastevere la saletta da 20 posti eravamo in 40... quindi seduti per terra! Ma ne vale la pena, credimi. Eppoi lo dice pure il grandecapo!
Tra l'altro sai che ha un doppio finale? Quello che hai visto tu (che è perfetto, a mio parere) e uno invece positivo, voluto dalla produzione e con cui era uscito inizialmente in Francia.
no, no, no... che mi dici? doppio finale? Sono curiosissima di vederlo, anche se come dici tu quello negativo è quello perfetto. Ma lo sai che quando è finito sono rimasta seduta ipnotizzata? :-)
Franca, se sei arrivata ad aprire qui non leggere oltre che ti rovini il film...
E' un blade runner in piccolo in pratica: nell'altro finale mi pare si veda una immagine di loro da vecchi, suggerendo una conclusione romantica che obiettivamente ammazzerebbe il film, il regista pendeva per l'altra invece che è come l'avevo visto io e l'ho trovata perfetta.
Vado a memoria perché l'ho visto quando è uscito ma penso che i due siano questi: http://youtube.com/watch?v=MI7yvF05-7I http://youtube.com/watch?v=M2LdtJHCnnA
E ora è arrivata fin qui e si mangia le mani perché non sa se rispondere rivelando che ha letto tutto, ghgh...
TIGER FRANK 30/07/2008 16:47:33 » Rispondi No,no,non ho letto nulla giuro!!!!! Vi ringrazio per le dritte adesso mi devo procurare assolutamente il film ad ogni costo......sono disposta ad intraprendere anche vie illegali^^
MITICO!! Lo voglio vedere subito! Ma il biondino con il suo pacco e la sua parrucca?? ahahahhaa
TIGER FRANK 30/07/2008 16:51:58 » Rispondi Ok lo ammetto ...........qualcosina ho letto pero' avevo le mani davanti agli occhi tipo come nei film dell'orrore.........vedo non vedo.....
Gabriela 31/07/2008 08:27:18 » Rispondi seeee già me t'immagino: "non posso non posso non posso" intanto stavi già sul tubo a vedere la fine ahahahaha!
Lot 30/07/2008 17:02:23 » Rispondi ahah... non si può resistere, è come quando uno ti dice 'non guardare là'...
TIGER FRANK 30/07/2008 17:11:30 » Rispondi ....poi capirai........state a parla' co una che ha la stessa volonta' del panetto di burro al sole >_________<
viagem 31/07/2008 17:51:22 » Rispondi Grande Gabri! Domenico lo consigliò pure a me e fu un gran bel consiglio! :-) Procedo con le mie ferie, stavolta ciclistiche. Hasta luego!
Gabriela 01/08/2008 08:31:06 » Rispondi Hey hey hey dove ti trovi? dammi tue notizie belciclista. Besos