SCREAM regia di Wes Craven

Invia una mail all'autore del commento Granf     8 / 10  13/08/2008 13:12:32 » Rispondi
Una parodia del genere horror piena di citazioni e situazioni gia viste, però rielaborate da Craven con un pizzico di ironia e quasi di presa in giro.
Qui l'assassino non è immortale come Michael Myers, è buffo, quasi ridicolo.
Dopo il bellissimo inizio (con tanto di quiz horror passato alla storia), sarà molto coinvolgente per lo spettatore la ricerca dell'assassino, tra una serie di originali e sanguinosi omicidi, bei dialoghi e buoni attori tra cui Neve Campbell, Skeet ulrich e Courtney Cox. Alcuni attimi di tensione ci sono, con alcune scene particolarmente riuscite e il finale è bello. Sicuramente da vedere.

"Ci sono delle regole precise che devono essere rispettate se si vuole sopravvivere in un horror, va bene? E vado a cominciare. Numero uno: non si deve mai fare sesso…no, no, è proibito, è proibito! Sesso uguale morte, va bene? Numero due: mai ubriacarsi o drogarsi. No, perché è il peccato, peccato per estensione della regola numero uno. E numero tre: mai, mai e poi mai, in nessun caso, dire “torno subito”. Perché non si torna più!"