Max78 8½ / 10 29/09/2008 17:13:04 » Rispondi Bello! Grande! Grandissimo Hitch che a 70 anni e più sa ancora come stupire con un ottimo thriller pregno di umorismo macabro e insolitamente + disinibito. Un pourpourrì dei classici film del maestro col solito tema del colpevole, non colpevole colpevolizzato.
Mi incuriosisce il fatto che grandissimi registi come Kubrick e Hitchcock arrivati ormai agli sgoccioli della loro carriera e vita, abbiano girato i loro 2 film + "Porcelloni". Che gagliardi sti' 2 vecchietti bavosi senza speranza!
ULTRAVIOLENCE78 29/09/2008 17:28:49 » Rispondi "FACCIO IL CA.ZZO CHE VOGLIO..." Non parlo ai luridi insetti come te!
Enzo001 29/09/2008 17:32:32 » Rispondi sei inferiore e io ti sono superiore... e non rispondere piu' e usa il LEI con me essere inferiore... salutami tua madre...
Maffigurati, presto sarà così celebre da guadagnarsi un posto su nonciclopedia. Intanto continua a studiare che di giocherese ne sai poco.... comincia dalle basi: il signore del male, poi magari mulholland drive e donnie darko; passando sempre per il cubo.