xxxgabryxxx0840 5 / 10 12/10/2008 21:43:11 » Rispondi Meglio del secondo, ma continuo a sottolineare l'inutilità di fare dei sequel di una serie palesemente mal riuscita. Adesso speriamo che non ci sia un episodio 4...
Il Cartaio 30/11/2008 01:17:09 » Rispondi Forse ho capito perchè dai dei voti così strampalati... semplicemente perchè dei film che guardi non ci capisci un caz*zo!!!! Il fatto che tu SPERI che non esca un quarto capitolo vol dire che o hai spento la TV prima della fine del film oppure amico mio datti alle soap opera perchè se non hai capito il messaggio che lancia Alice alla fine del 3 sei veramente duro di comprendonio!!!!
topsecret 12/10/2008 21:46:12 » Rispondi Beh,speriamo che ci sia invece. Dovranno riscattarsi ai tuoi occhi, visto che li hai stroncati tutti e tre. ;-)
xxxgabryxxx0840 12/10/2008 22:20:49 » Rispondi Come avrei potuto non farlo visto il risultato della produzione. Si salva (minimamente) soltanto il primo. Essendo un grande estimatore del videogame (..tra poco arriverà il 5) queste trasposizioni mi sono sembrate un insulto!!
topsecret 12/10/2008 22:44:40 » Rispondi Ho visto il trailer del quinto capitolo del videogioco e sto già preparando i fuochi d'artificio.......anche se non potrò giocarci. ;-(
Il Cartaio 30/11/2008 01:18:59 » Rispondi La soluzione al tuo problema c'è!!!! Comprati una PS3!!! Io l'ho comperata quasi esclusivamente per quello, per il resto... SEMPRE E SOLO FORZA XBOX 360...... DECISAMENTE SUPERIORE!!!!!!