manera4 9 / 10 09/11/2008 09:19:53 » Rispondi Questofilm parte un pò lento ma si sviluppa con velocità e magia;la trama cresce e i dialoghi (splendidi)si fanno fitti. Bello e realistico,visto che tratta un tema comequello dei poliziotti corrotti;lo fà con grande profondità senza lasciare nulla al caso. Bravi gli attori.
Sabatoun 10/11/2008 09:39:13 » Rispondi eh che tema i poliziotti corrotti ... originale ... ma se fa due ******** così questo film ma per piacere !
Specola 11/11/2008 06:04:16 » Rispondi In Pizzeria: cameriere ma questa pizza è la solita che vedo sempre!! A Casa: mamma sei la stessa di quando ero bambino!! Al museo: la Gioconda è la stessa da secoli, ormai ha rotto!! Albe e tramonti ormai sono insulsi, tutti i santi giorni!!!! Quando ti stanchi delle donne mi dai il loro numero di telefono??
Sestri Potente 10/11/2008 23:24:23 » Rispondi Secondo me non l'hai capito... E comunque non è che tutti i film debbano inventare cose allucinanti... Allora non entriamo più in un cinema!
manera4 10/11/2008 19:47:14 » Rispondi nessuno condanna le tue opinioni rispetta le altre!