ziogiovane 10 / 10 24/12/2008 16:03:22 » Rispondi davvero motlo molto carino. Intelligente comicità; non scade mai in volgarità. Si riesce a ridere senza vedere sederi, perizomi e poppe varie. Ho visto dei 10 al film di de sica. Peccato che non possa dare di più a questo film.
Sicuramente Aldo Giovanni e Giacomo stanno provando a duscire dal guscio comico che ormai li attornia. Questo film può essere considerato un bell'esperimento dopo il clamoroso successo teatrale di Anplagghed.
Davvero carino.
Atmosferico 25/12/2008 13:51:28 » Rispondi ma sei pazzo?10?hai fumato qualcosa?il 10 si dà a capolavori del cinema...ti sembra un capolavoro questo film?risposta sincera...
ziogiovane 25/12/2008 19:41:09 » Rispondi assolutamente no. Ma ho visto che la media era un po' bassa... almeno merita la sufficienza
Project Pat 01/01/2009 23:10:43 » Rispondi Se tutti mettessero 10 o 1 per alzare o abbassare rispettivamente la media di un film, sto sito non avrebbe proprio senso, Non per essere rompiballe o altro, ma il tuo commento è passabile di cancellazione: dovresti dare il voto reale.
WildHorse 26/07/2009 15:35:11 » Rispondi Hai fatto bene a mettere 10 se il film ti è piaciuto! Ci sono quelli a cui non è piaciuto che non hanno messo il voto reale, ma condizionato dalla loro delusione, dunque più basso di quello reale!!! Che cambiassero anche i loro voti allora. Se questo non merita 10 allora non merita nemmeno 1 o 1 e 1/2. Siamo onesti!