IL SIGNORE DEGLI ANELLI: LA COMPAGNIA DELL'ANELLO regia di Peter Jackson

Invia una mail all'autore del commento Alessio_127     1 / 10  11/01/2004 18:09:12 » Rispondi
voto 1 x abbassare la media ingiusta ma il film è da 4 cmq è veramente noioso io l'ho visto con la scuola e quindi nn potevo uscire alla fine del primo tempo ma se potevo l'avrei fatto ciao ciao
Giusy  22/04/2004 18:28:33 » Rispondi
Alessio te del film non hai capito niente perché non vedevi l'ora di andartene a casa.
Guardatelo in un altro momento con tranquillità e apri gli occhi e spalanca le orecchie e vedrai e sentirai la bellezza visiva e sonora del film e del grande lavoro che è stato fatto per realizzarlo
Lele87  18/06/2009 15:08:50 » Rispondi
che bello andare a cercare i commenti + patetici e riderci sopra lol
Il Messere  11/01/2004 19:07:16 » Rispondi
Sbagli a votare il minimo per abbassare la media, bisogna essere piu` obiettivi. Detto questo condivido il tuo gradimento reale (4) nonche` il fastidio per la media troppo alta.
Ma davvero la scuola vi porta a vedere questi film? Ma che razza di liceo fai?
Simone  12/01/2004 09:35:45 » Rispondi
L'hai visto a scuola????? Ma come é possibile????
Guarda che se votavi 4 gliela abbassavi comunque...
La media del 7,7 non va più bene? Da 8,3, voto che rispecchiava i pareri del 90 % dei votanti (escludendo quelli che rivotavano per alzare la media che era arrivata, ingiustamente, a 8,7), qualche cretino con deliri di onnipotenza, si é preso la briga di annullare il parere dei più e ha votato e rivotato per abbassarla. Ora che é saldamente scesa sotto l'8, che non sarà più in classifica per sempre, non vi va ancora bene?? Ma che avete addosso, l'orticaria? Avete fatto un fioretto? Invidia del pene??
#Ashram#  24/01/2004 17:31:13 » Rispondi
Beata gioventù, se a scuola vi fanno vedere capolavori d'intrattenimento come questi.. AI miei tempi il convento passava la "Corazzata Potemkin" et similia