palla78 7½ / 10 15/01/2009 19:25:38 » Rispondi Ciao. Premetto che sono nuovo del sito e quindi saluto tutti.
Il film mi aveva incuriosito già dal trailer, sembrando qualcosa di inusuale. In effetti lo è. Parla di vampiri senza essere "specificatamente" un horror e si insinua in un sacco di problemi adolescenziali. Per quanto mi riguarda lo reputo un bel film, che consiglierei, in quanto fuori dagli schemi. Ora passiamo ai pro ed ai contro:
PRO: bel film NON infarcito da tonnellate di effetti speciali, con le solite mega battaglie tra buoni e cattivi; l'attrice che impersona Eli mi piace molto, reputandola azzeccatissima nel ruolo; dialoghi, magari scarni, ma almeno NON inflazionati od inutili; soprattutto BASTA con i vampiri FIGHI: questo è forse più umano degli umani
CONTRO: trama un pochino lenta, ma mi piace accostarla ad una lenta, piacevole nevicata; Oskar lo reputo un pò "bamboccione" rispetto ad Eli, ma non è comunque male come attore
Inoltre, non voglio assolutamente accostarlo a Twilight o Underworld, che sono un altro genere. Questo film è più una poesia che un film d'azione.