inferiore 6½ / 10 31/01/2009 23:50:50 » Rispondi Più che discreto lavoro di Muccino. La sua seconda avventura americana regala un film sicuramente un pò lento e magari un pò noioso ma di notevole fattura! Will Smith non mi piace molto come attore ma dopo aver visto ''Sette anime'' mi devo ricredere, davvero molto bravo. Ottimo tutto il cast, una esemplare regia e una meravigliosa colonna sonora non bastano a rendere ''Seven Pounds'' il capolavoro che poteva essere. Difatti il film non manca di stereotipi sul bene e il male e la felicità e l'infelicità. Guardandolo si affronta una storia ricca di pathos con uno svolgimento incerto con un finale emozionante che ho trovato di buon impatto emotivo. Una vicenda un pò surreale, forse troppo sentimentale per i miei gusti, portata per le lunghe. In conclusione il film poteva donare più emozioni di quanto sia riuscito a dare, troppo moralista, prevedibile e maccanico, l'effetto dei flashback non da il risultato sperato. Comunque più che sufficiente.