flavietta 10 / 10 19/02/2009 22:04:40 » Rispondi Film allucinante e onirico ( come tutti i film di Kon). L'unica parola che mi viene in mente per descriverlo è agghiacciante.
Kon è veramente pazzo ( in senso positivo) e questo anime riesce a mantenere un buon ritmo grazie alle scene visivamente forti e a numerosi colpi di scena; la prova che i cartoni non sono solo per bambini.
flavietta 20/02/2009 14:48:07 » Rispondi Ho seguito il tuo consiglio. Appena uscita da scuola sono andata dalla mia vicina che ha molti cartoni orientali tra cui Perfect blue. L'ho visto prima di iniziare i compiti.
Hai ragione, solo che Gto ha il potere di mettermi allegria quando sono un po' giù. Per questo lo adoro a prescindere dai difetti. :-)
BlackNight90 20/02/2009 18:42:32 » Rispondi Non ci credo! sei l'unica che abbia mai seguito un mio consiglio con così tanta celerità, qui nessuno mi ascolta mai :( La mia autostima ti ringrazia calorosamente.
a proposito, che scuola fai? scommetto il classico, ormai sono infallibile, in questo.
ma no, subito a pensare male... > _ < sono solo sciocchezzuole che forse non hai mai sentito nominare, maliziosona! da te non me l'aspettavo, stasera esco ad ubriacarmi...te che fai stasera piuttosto?
*ed ecco che molto abilmente riesce a cambiare discorso...*
se non ti piace non ti chiamo così comunque ora come ora vivo solo per Dr.House ma ti basti sapere che non è da molto che ho smesso di guardare Buffy, my name is earl, kebab for breakfast e non aggiungo altro...questo per quanto riguarda le cose normali...ommiod.io guarda cosa hai combinato ora ho i sensi di colpa, tra mezz'ora esco, devo bere per dimenticare
flavietta 01/03/2009 18:31:08 » Rispondi Eccomi di ritorno dalla motagna!!!!!
Non avere gli scrupoli, nella mia classe tutti si vedono il dottor House. : )
BlackNight90 01/03/2009 22:36:14 » Rispondi Hey ciao, sei tornata e neanche mi avvisi, ma lo sai che mi sei mancata? ma dove sei andata a sciare, sull'Himalaya? sei tornata oggi? ti sei divertita? ma quante domande che faccio?
ma io mica mi vergogno per il Dr.House, anzi...e per le altre cosacce che mi vergognavo!
flavietta 02/03/2009 14:27:46 » Rispondi Sono tornata sabato sera, sono andata a Roccaraso e con le mie amiche ho fatto dei video assurdi con il cellulare (in uno stavamo suonado le trombette con i coriandoli addosso e dei cappellini assurdi). Si mi sono divertita.
Devo ammettere che kebab for breakfast l'ho visto anche io...era prima dell'anime night.
BlackNight90 02/03/2009 18:24:25 » Rispondi Ok, ma sei andata con i genitori o solo con le amiche? Sei brava a sciare? io sono una frana :(
flavietta 02/03/2009 19:11:14 » Rispondi Con tre mie amiche, ma dato che siamo minorenni e la vacanza è stata organizzata da un gruppo parrocchiale (anche se la suora non ci ha nemmeno fatto fare la messa), quindi sono dovuta venire con un adulto, mia zia.
Ho sbagliato a scrivere... comunque oltre a gto ho adorato anche Host club ( per ragazze, ma molto divertente) Lady Oscar ( eroina della mia infanzia) Death note ( in quale altro anime si può trovare un protagonista pluromicida?)
Odio invece: Dragonball (lo so che è un cult, ma un cartone dove ci mettono dieci puntate a lanciare l'onda energetica mi irrita) Naruto ( ma combattono sempre?) Mermaid melody (sopprimetele!!) Ho finito.
BlackNight90 21/02/2009 21:03:52 » Rispondi beata te, accidenti! e io qui a marcire in città... buuuh, tristezza! :°°( ma'ndo vai a scià? (si dice così? mica lo so il romano...)
mah, tra quelli che dici conosco solo Lady oscar, che vedevo pure io da piccolo.
ma dai, dragonball è (era) una phicata! certo era molto stupido: oltre alle onde energetiche ricordo tutti gli urlacci che facevano quando combattevano...vabbe basta naruto fa cag.are e l'ultima cosa che citi non l'ho mai sentita nominare.
Sono delle sirene canterine con dei seni grossi quanto l'ego di Costantino. le mie cugine le adorano e ho visto un episodio con loro... *muore per troppa stupidità, poi resuscita pensando ad un modo per redimere le sue cugine dai loro peccati*
suggerisco punizioni corporali e/o tortura alternandole alla visione del suddetto cartone, cosicché d'ora in poi associeranno tale cartone alla sensazione di un dolore disumano. se poi continuano imperterrite ad adorarlo, vuol dire che sono indistruttibili.