Mr Black 9 / 10 25/01/2004 23:05:48 » Rispondi Uno dei grandi cult di tutti i tempi, anche se è da considerare come un unico film.
rodrigo pepas 26/01/2004 14:30:59 » Rispondi e pensa invece che ti hanno puppato i soldi di tre biglietti!
The One 27/01/2004 12:21:36 » Rispondi io avrei pagato anche il doppio,se tu ti sei sentito fregato(ammesso che ha pagato il biglietto,ma ne dubbito)perchè non ti lamentavi con bigliettaio?vedi con quanta grazia te li avrebbe restituiti!
rodrigo pepas 27/01/2004 14:15:02 » Rispondi ho il DivX. e.c.: io avrei pagato anche il doppio,seI tu CHE ti sei sentito fregato(ammesso che TU ABBIA pagato il biglietto,ma ne dubito) perchè non ti SEI LAMENTATO con IL bigliettaio? AVRESTI VISTO con quanta grazia TI AVREBBE RESTITUITO I SOLDI! sei uno scandalo, errori di ogni tipo. p.s. grazia è tua sorella?
Rira 27/01/2004 14:46:56 » Rispondi pepas ti devi sempre far riconoscere?
Rira 28/01/2004 23:38:24 » Rispondi in effetti si, è per questo che ti rispondo sempre
rodrigo pepas 29/01/2004 11:19:46 » Rispondi uau, non me l'aspettavo... ora mi fai sorridere
The One 28/01/2004 16:14:02 » Rispondi Ecco svelato l'arcano mistero,anch'io possiedo quel divx (nell'attesa del dvd originale)e posso dire con certezza che si tratta di una grandissima boiata,vedendo il film in quello stato non puoi assolutamente renderti conto della bellezza del film.In quel divx l'audio è penoso e a tratti incomprensibile,il video non rende giustizia a nessuna delle scene di azione,ed infine molte parti sono anche tagliate. Guarda il film al cinema,guardarlo in quel modo non ti darà mai una corretta idea di ciò che ha di buono il film. Per quanto riguarda la parte restante del tuo messaggio,continui a dimostrare di non avere argomentazioni serie da portare avanti(se non mi mettevi davanti gli occhi i miei errori il tuo messaggio sarebbe risultato scialbo e accusatorio "ho il divx" invece così tenti puerilmente di difenderti).In questo momento non sto scrivendo un romanzo,ne tantomeno una lettera.Sto chattando se vuoi saperlo, quindi non guardo ne alla forma ne alla corretta calligrafia(quando ricevi un messaggio nel cellulare controlli gli errori tu?)Il mio messaggio era chiarissimo,ovviamente non l'avrei scritto così in un'occasione diversa,ma chattando non guardo alle mie sbavature grammaticali ne a quelle degli altri(e anche tu ne fai se vuoi saperlo,virgole,punti nel posto sbagliato,nomi di persone minuscole,non che un errore anche in questo stesso post "grazia è tua sorella?" se intenti "Grazia" come una persona non la conosco,se volevi scrivere "grazie" hai fatto un errore,ma non sto certo a farti notare queste cretinate)Al dunque non voglio più essere succubo dei tuoi interventi idioti minati solo a scrivere per voler scrivere(evidentemente non hai molto da fare ne con lavoro ne con quello che fai per campare)quindi ti saluto e ti invito 1)a vedere il ritorno degli anelli al cinema prima di darne un giudizio 2)di vedere a Dicembre la versione extended che chiarirà molti dubbi a tutti
rodrigo pepas 29/01/2004 11:25:50 » Rispondi p.s. naturalmente la battuta di "grazia" non l'hai capita ma c'ha riso qualcun'altro!
The One 29/01/2004 11:50:57 » Rispondi Spiegala, non posso mica entrare nel tuo cervello perverso per carpirne tutti i segreti!
milton 29/01/2004 19:22:20 » Rispondi inizia ad entrare nel tuo di cervello moccioso
rodrigo pepas 29/01/2004 11:24:01 » Rispondi il DivX che ho io è in 5.1... praticamente perfetto in un dvd e non su cd... chi ti dice che lo abbiavisto tutto (10 minuti e mi sono addormentato)... e chi ti dice che io abbia dei dubbi?
The One 29/01/2004 11:49:37 » Rispondi non dire kazzate,divx con audio 5.1 non esiste e non potrà esistere fin quando non uscirà il dvd.In quando al video fa pena e non si può guardare. Con 10 minuti non sei andato oltre l'intro con Smigol e Digol,e non mi sembra ci sia nulla da addormentarsi lì. Tu hai un'evidente Idiosincrasia per motivi personali sul signore degli anelli ed automaticamente non ti piace perchè non vuoi fartelo piacere. Ma pur apprezzandolo(dopo averlo guardato per intero),per non darti a perdere diresti ugualmente che fa schifo.Sei un tipo orgoglioso non conforme a ciò che fa e pensa la massa, uno di quei tipi froidiani rimasti ancora alla fase fecale che vede il mondo sotto la propria visione viziata da atteggiamenti puerili.
sovrano 29/01/2004 18:13:49 » Rispondi Per quel poco che ne so, appena uscito la compagnia dell'anello si trovava in divx rippato dal DVD, analogo discorso per le due torri, sempre rippato dal DVD. E' possibile che ora si trovi anche il ritorno del re rippato dal DVD. Se ti stai chiedendo da quale DVD, ti rispondo che potrebbe essere quello della versione dimostrativa. A parte questa piccola divagazione che non mi interessa perchè non tratto questo tipo di cose, devo ammettere che sei una persona infima ad avere simile materiale, che innanzitutto è severamente vietato e illegale e inoltre rovina il cinema. Ogni altro commento mi pare superfluo.
The One 29/01/2004 18:51:17 » Rispondi Queste solo le cose idiote che mi mandano in bestia. 1)possiedo il divx,solo per la voglia di rivedere il film,ma come ho fatto con tutti gli altri film del signore degli anelli comprerò il dvd non appena esce. Quindi non sto mandando in rovina nessuno 2)la tua comunanza di idee con "Pepas"(ammesso che non siate la stessa persona) ti ha portato a criticare me per avere il divx,ma non lui che lo possiede anche. 3) Io invece devo dire che sono ferrato sul campo. Ti posso confermare che neanche il dvd che vendono può mai essere un 5.1.Quando viene preso l'audio dal cinema,si può farlo in due modo,il modo migliore è collegarsi ad una cassa per non avere il rumore del pubblico,ma collegarsi a 5 casse non è possibile. Richiederebbe mezzi troppo sofisticati,che i marocchini non possiedono. 4)la versione dimostrativa,ha un video anni luce distante da un dvd e contiene parti in bianco e nero e scritte che passono sotto 5) In ogni caso il signorino "Pepas" ha visto solo 10 minuti(ma neanche, figurati!) e dove li abbia visti è superfluo Quindi se hai delle argomentazioni valide da portare avanti,fallo. Altrimenti non ti conviene parlare a vanvera su cose che non sai e non puoi sapere.Addio
milton 29/01/2004 19:23:22 » Rispondi tu sei ferrato nel **** moccioso
sovrano 29/01/2004 20:22:08 » Rispondi Come vedi il discorso sulla qualità del DIVX mi interessava molto poco e volevo giusto mettere in luce il fatto che possedevi materiale ILLEGALE! E non ci sono scusanti, perchè se arriva da te la finanza che gli dici, che tanto avresti comprato in seguito il dvd?
rodrigo pepas 30/01/2004 10:03:34 » Rispondi se gli arriva la finanza sequestrano lui direttamente per detenzione illegale di idiozia (quantitativo esagerato!!)
The One 30/01/2004 10:25:47 » Rispondi non dire assolute cretinate.Il tuo non era solo un modo per mettere in luce il fatto che possiedo del materiale illegale.Se viene la finanza gli offro un caffè ,si rischia la galera solo se vendi del materia illegale. Detenerlo comporta solo una multa proporzionala al quantitativo di materiale detenuto,e vuoi sapere il quantitativo mio?Un solo misero cd del signore degli anelli,dato che se un film mi interessa lo compro originale,se voglio solo vederlo lo affitto e basta.Quindi secondo te la finanza viene a casa e mi scopre un cd pirata?Certo come no, è più probabile che viene Babbo Natale a farsi "4 salti in padella findus".Ma per favore!Quando non sai che dire è meglio che sta zitto.
rodrigo pepas 03/02/2004 09:44:45 » Rispondi hai fatto 4 salti sul letto con i finanzieri per un divx del signò deiianelli? eggià, da farti sputare in faccia... moccioso
sovrano 02/02/2004 22:47:51 » Rispondi Ma allora non capisci una mazza... anzi, forse quella la capisci perchè te l'ha portata il già citato babbo natale e te l'ha messa nel didietro. Altro che quattro salti in padella, i quattro salti li avete fatti a letto. Che la finanza non venga a casa tua, è molto probabile perchè nemmeno io metterei mai piede nella dimora di un tipo losco come te, ma in quanto a multa di un singolo divx si arriva anche oltre i 1000 eurozzi. E non mi va di sentirmi dire "stai zitto" dal bersaglio mobile degli sputacchiosi.
rodrigo pepas 30/01/2004 10:01:02 » Rispondi allora vai in bestia... anzi, in malora. quanto sei diventato pesante, pistino e noioso
The One 30/01/2004 10:27:20 » Rispondi ahah e "pistino" che vorrebbe dire?Hai fatto scuola da Biscardi?
rodrigo pepas 30/01/2004 14:08:03 » Rispondi hai fatto scuola a biscardi o sei andato a scuola da biscardi... e poi ci sarei andato io? scommetto che hai pure il parrucchino arancione, moccioso
The One 30/01/2004 14:28:15 » Rispondi cosa stai dicendo idiota " andare a scuola da ..." è una frase perfettamente corretta,anzi è anche un po’ di classe, la usa anche Collodi nel suo Pinocchio se vuoi saperlo(controlla se ti capita).Quindi non cercare giustificazioni idiote. P.S. per mia fortuna i miei capelli ce li ho ancora tutti sulla testa,lo stesso non potrei dire di te
rodrigo pepas 03/02/2004 10:03:07 » Rispondi no no no, le giustificazioni le cerchi te! hai scritto:"Hai fatto scuola da Biscardi", puoi controllare ed è perfettamente inutile che ti alteri come al solito.
rodrigo pepas 29/01/2004 11:26:32 » Rispondi scusa ma ora hai l'insegnante di sostegno?
The One 29/01/2004 12:01:43 » Rispondi molto ma molto divertente,ti ho già detto che se voglio posso esprimermi alla perfezione.Ma la cosa necessita un'attenzione che non sono solito porre in un forum con argomenti frivoli come il cinema.Se hai letto bene(ma ne dubito,penso che la cosa ti stanchi troppo)qui, non sto facendo altro che chattare,quindi me ne frego altamente della corretta grafia.Il dualismo kantiano ortografico che pervade la successione logica e corretta delle mie parole è quindi perfettamente voluto.Ho passato 5 anni al liceo classico e adesso sono all'università(di te non si può dire altrettanto) e quindi rimarrò "ktema eis aien"(greco posposto con i nostri caratteri, per i profani) con una conoscenza linguistica nettamente superiore alla tua,che logicamente viene e verrà fuori solo all'occorrenza e sono se il mio io Hegheliano la consentirà
sovrano 29/01/2004 18:16:35 » Rispondi E' lodevole il tuo tentativo di creare un discorso "decente" concatenando belle parole senza senso. In pratica hai detto una marea di *******.
The One 29/01/2004 18:41:36 » Rispondi analizza ogni punto e dimmi cosa trovi di anormale.Il mio discorso è contorto di proposito(non sto cercando di dimostrare niente a nessuno ne tanto meno la mia bravura,cosa che non ho fatto e mai farò) e il mio interesse era proprio quello. Non ti conosco e non voglio fare la tua conoscenza "ravvicinata" come accade con Pepas.Ma adesso voglio che analizzi esattamente ciò che ho detto di sbagliato e sta sicuro che farò cadere le tue convinzioni una per una,signorino.
milton 29/01/2004 19:24:56 » Rispondi è inutile che cerchi di spacciarti per quello che non sei. sei solo uno spregevole pezzente
sovrano 29/01/2004 18:28:18 » Rispondi Il tuo tentativo di creare un discorso "decente" concatenando belle parole senza senso è a dir poco patetico.
The One 30/01/2004 10:32:54 » Rispondi continuo a dirti di analizzare il mio pensiero parola per parola.Sei una vergogna,se non lo fai è perchè non lo sai fare.Il fatto che tu non l'abbia capito ti porta a dire che sono senza senso.Ma non vedi quanto sei ridicolo,fino a prova contraria se non riesci a provare il contrario,sei tu senza senso. Ed io dubito che tu possa aver seriamente capito ciò che ho detto(che cmq non è nulla di eccezionale,solo la tua ignoranza lo fa diventare tale).
rodrigo pepas 30/01/2004 14:10:40 » Rispondi secondo me quello ignorante, ridicolo, senza senso sei tu. a forza di inventarti questi scioglilingua ti si sta sciogliendo pure quel poco di cervello che hai!
The One 30/01/2004 14:36:40 » Rispondi Non capisco perchè continuo a risponderti,ormai è superfluo qualunque intervento. Vuoi capirlo o no che i miei non sono degli sciogli-lingua anche se possono risultare tali a un'ignorantone come te?E poi il tutto era minato a farti capire che non puoi prendermi in giro dandomi dell'ignorante grammaticale. Non è mia intenzione dimostrare la mia superiorità in nessun campo a nessuno,ma non posso neanche lasciare che gli altri credano di essermi superiori solo perchè correggi stupidamente due paroline in una frase. Lo hai voluto tu e quindi raccogli tutte le conseguenze del tuo infantilismo linguistico.In ogni caso vedo che continui a parlare,parlare e parlare solo per non tentare di spiegare quello che ho detto e che nella tua ignoranza non hai capito.Saluti
sovrano 02/02/2004 23:04:57 » Rispondi Eccomi qua, scusa se rispondo solo ora ma come vedi non entro fisso in questo sito, e dato che tu non mi rispondi mai celermente, le mie risposte slittano anch'esse. Allora, visto che siamo in vena di spiegazioni spiegami quella del tuo io hegheliano che proprio non sono riuscito a comprendere. Perchè se parlavi di un qualche "io" hegheliano hai una concezione molto confusa della filosofia, se invece il tuo "io hegheliano" è una licenza poetica che ti sei concesso, spiegamela perchè è davvero contorta.
The One 03/02/2004 20:18:05 » Rispondi eccomi nuovamente presente.Si l'io hegheliano è una semplice licenza poetica,ma come vedi stai limitando la tua critica solo a quello,dopo che ti eri lamentato del fatto che tutto quello che avevo scritto era sbagliato.Quindi in definitva la tua critica precedente era senza fondamenti
milton 03/02/2004 23:43:59 » Rispondi ti preferivo quando eri te stesso
rodrigo pepas 03/02/2004 10:10:45 » Rispondi adesso de uan starà pensando:"mi, questo è nato imparato"
The One 03/02/2004 20:20:04 » Rispondi Cosa vorrebbe dire?Mi spieghi quest’ultimo tuo intervento sprecando qualche parola in più e usandola con più chiarezza?
milton 03/02/2004 23:39:42 » Rispondi penso che intenda dire che sei scemo
rodrigo pepas 03/02/2004 10:09:03 » Rispondi ahahahahahaha, il forum intero ti è grato per l'ilarità e la gioia che ci hai dato... mpfff, ahahahahahahahahahaa; superiore tu? cmq io non ti ho dato dell'ignorante grammaticale, tu SEI ignorante... in generale. ti ringraziamo vivamente ed attendiamo altre tue genialità
The One 03/02/2004 21:09:51 » Rispondi Originariamente il nostro scontro era nato solo sull'argomento “signore degli anelli”. Se ricordi bene ti ho riposto con parole molto forti e violente,non per lamentarmi sul fatto che il signore degli anelli ti debba piacere o no,ma per il semplice fatto che tu e la tua combriccola di amici avete dato un giudizio su un film senza vederlo. La cosa assurda è che tu non ti sei limitato solo a quello,ma hai continuato e continui ad intervenire a volte in maniera ironica e a volta in maniera volgare su un argomento che non puoi giudicare parzialmente. Ti sei scontrato con tutte le persone di questo forum che benomale ti hanno giudicato " un rompiscatole " e questo lo devi ammettere,sarebbe negare l’evidenza agli occhi della maggioranza.Non hai limitato la tua critica al film come un fatto personale ma hai allargato le tue forti e contrastanti opinioni verso tutti. A volte imponendo la tua volontà anche in modo disonesto e non giusto.Originariamente devo confessarti che avevo delineato una certa immagine su di te,sia fisica che mentale. Ma ho presto constatato di essermi sbagliato su alcune affermazioni che mi ero figurato sul tuo conto.Adesso ho una visione molto chiara su di te,in passato te l'ho accennata qua e là e non sto a ripeterla,considerando che potresti offenderti per la suddetta. Ma quando ti vedo scrivere certe cose,non ho alcun dubbio su alcune delle tue caratteristiche.Tu non capisci,o per meglio dire a volte capisci ma travolgi il testo e le parole di altri a tuo uso e consumo.Non so se sia un tuo modo di fare non coscio e se sia propriamente una tua tecnica per esporti di cui sei consapevole.Io non ho mai detto di essere superiore a nessuno,e tu te ne esci con una frase " superiore tu?ahaha " come puoi vedere stai sconvolgendo completamente il mio pensiero,imponendomi una caratteristica che io non mi sono dato come se invece l'avessi fatto e tu di conseguenza la deridi. Sta proprio qui il segreto dei tuoi interventi,sconvolgere e rivolgere quello che pensa e dice uno a tuo uso e piacimento.Ora il fatto che tu mi reputi un ignorante sotto tutti i punti di vista a me non può interessare minimante,considerando che io penso lo stesso nei tuoi riguardi.Ora ho detto questo,non perchè semplicemente voglio insultarti nello stesso modo che hai usato tu,ma perchè lo credo d'avvero.Ora considera che ci sono molti modi di intendere l'ignoranza,oltre quelli comuni,io ti considero tale per il modo e l'approccio sbagliato che hai nel rapportarti con gli altri,per il modo vanaglorioso che hai di lodare te stesso(sei troppo convinto delle tue opinioni e questo è sbagliato perchè non ti porta a crescere) e di non arrenderti e quanto meno umilmente di riconoscere i tuoi errori.Io riconosco benissimo i miei errori,forse non dovrei farlo considerate le critiche ricevute,ma li riconosco.Di te piuttosto non posso dire lo stesso.Questo era il mio ultimo messaggio se tu vuoi,c'è chi sarà felice di questo,chi continuerà ad ironizzare su quanto già detto e chi infine aggiungerà un'ulteriore replica di qualunque natura su questo stesso messaggio. A me non importa nulla di tutto ciò,pensavo semplicemente di trascorrere nel divertimento qualche ora settimanale,ma qui non si tratta più di divertimento.Per te forse lo è, dato che ribatti battuta su battuta tutto ciò che dicono e pensano gli altri,ma io trovo alquanto scialbo come divertimento continuare una lotta che non porta in nessun posto,verso nessuno scopo,ne a un verdetto finale dato da un giudice che pronuncia "ha vinto tizio,ha vinto caio".Ne io riuscirò a distogliere te dalle tue convinzioni ne tu potrai fare il contrario.Ma per ovvie precauzioni mi ritiro ufficialmente da questo forum,non ho niente da rimproverarmi che non ho già fatto,e non ho niente da rimproverarti che non abbia già fatto.Ti lascio solo con un consiglio,cerca di essere più aperto con gli altri nella vità,dai spazio alle altri opinioni con umiltà,e cerca di imparare da chiunque.Credimi nessuno è troppo idiota o ignorante da non poterti insegnare qualcosa di utile.Questo è solo un forum,è con tutta probabilità può mettere il risalto solo una parte delle tue opinioni e della tua personalità:mi auguro che nelle vita vera tu ti sappia comportare in modo diverso.Se queste parole li consideri una mia “genialata” ridici pure sopra,la cosa non mi toccherà minimamente,ma ricorda che se un semplice utente,magari a centinai e centinai di chilometri distante da te,riesce in qualche modo a farti notare qualcosa che potresti migliorare nel tuo carattere,avrei quantomeno l’accortezza di rifletterci sopra.Se riesci a far emergere queste tue caratteristiche semplicemente scrivendo,penso che queste saranno ancora più evidenti incontrandoti faccia a faccia.Nel corso degli anni nella vita potresti incontrare altre persona che ti facciano constatare che il tuo errore più grosso è proprio quello di non credersi mai in errore.Con questo ti saluto,nel rispetto di quello che pensi nel giusto o sbagliato che sia.
milton 03/02/2004 23:42:43 » Rispondi tu pensi che qualcuno lo legga?
sovrano 03/02/2004 21:41:01 » Rispondi Ronf ronf, conosci il significato della parola sintesi?
rodrigo pepas 04/02/2004 11:17:03 » Rispondi prima dovremmo spiegargli il significato della parola significato
rodrigo pepas 04/02/2004 09:09:00 » Rispondi se tu credi che lo legga e poi ti risponda pure puoi scordartelo
sovrano 29/01/2004 18:29:34 » Rispondi Chiedo venia per il doppio post, anche il mio pc è a dir poco patetico.
milton 29/01/2004 19:25:59 » Rispondi figurati, l'avrei letto anche una terza volta,alla faccia di de uan