Ciccio 10 / 10 08/02/2004 18:12:12 » Rispondi Gigi Proietti sei UNICO. Quando tirerai le quoia saranno uccelli amari per tutti. Detto questo, il film è un toccasana per la depressione e la tristezza che questa vita di sterco ci propina ogni giorno. Ho riso. Ho riso. Ho riso come un porcello! Ero in sala con quel marpione di Enrico Vanzina che controllava quanta gente ci fosse. MARPIONE! W questi film trash! Abbasso la meglio gioventù! Muccino! Bellocchio ecc... La vita è una punizione e io mi voglio divertire alla faccia di chi mi vorrebbe vedere triste! RIDETE IL PIU' POSSIBILE!
andreapau 17/02/2004 10:15:05 » Rispondi ma quando la pianterai di inquinare questo forum con le tue mincate?mai una volta che tu faccia centro,sempre a ****** fuori dal vaso...sicuro di non avere problemi di erezione?
Ciccio 17/02/2004 12:14:27 » Rispondi caro esprimere la prorpria opinione fa parte della democrazia. Se poi tu sei un nazista avvertici.
andreapau 17/02/2004 12:26:30 » Rispondi non credo di dover prendere lezioni di democrazia proprio da te...il metodo della denigrazione(da te continuamente abusato)è tipico delle peggiori dittature,siano esse di destra o di sinistra... e poi proprio tu parli di democrazia,che vorresti impedire d'autorità la visione di PRIMO AMORE,con motivazioni da ossesso.critico aspramente il tuo modo di recensire i film perchè lo fai in maniera volgare becera e sgradevole,insultando senza mai proporre una analisi motivata...se vuoi ne possiamo parlare senza insulti ,e in nome di un rinnovato approccio reciproco, ti porgo le mie scuse per essermi lasciato prendre la mano nella mia precedente mail..spero tu le voglia accettare
Barone 14/02/2004 19:20:00 » Rispondi Il film non l ho visto e sono sicuro che non sia un colossal.Ma mi da l'idea di essere una pietra miliare del trash (in senso positivo).Sono pienamente daccordo su Muccino e compagnia C_A_GANDO. Muccino fatti una pera e tuo fratello mandalo a spalare allegramente tonnellate di letame. Sono daccordo anche su "la meglio gioventù" per citare il buon Fantozzi: E' una ****** pazzesca!!!
Massimiliano73 10/02/2004 00:05:35 » Rispondi Concordo appieno con te ! Muccino vai a ****** te e quello ******* di tuo fratello!
Cooper 09/02/2004 13:34:09 » Rispondi O' fra', ma che 'e passat'??????????????
pasquale 09/02/2004 19:47:35 » Rispondi Sono daccordo con te al 100 x100
kimba 22/02/2004 20:08:44 » Rispondi ma sei pagato da Vanzina per fare pubblicità a sto film di M...A?? Rido di più a vedere il cesso di casa mia che sto film !!