leonida94 6 / 10 25/05/2009 16:15:33 » Rispondi Non ho letto il libro (strano vero?) ma questo film così osannato non mi è piaciuto poi così tanto. Insomma l'ho capito e ho capito la maestria del regista di riuscire a mettere su pellicola un grande libro e una storia assai complessa. Tuttavia l'ho trovato di un noioso e di una lentezza allucinante, malgrado la durata del film e tutta questa cupezza e claustrofobia non l'ho sentita affatto. Geniale la storia, buone le interpretazioni e grande il regista ma mi è scivolato addosso trasmettendomi pochissime emozioni ( forse è colpa mia). E' il primo lavoro che vedo del regista e forse devo ancora farmi il palato, ma per ora lo ritengo solamente un buon lavoro e nient'altro.
P.s. Qualcuno ha qualche film da consigliarmi per incominciare a scoprire il regista?
topsecret 25/05/2009 16:23:25 » Rispondi P.s. LA MOSCA, CRASH, LA ZONA MORTA, A HISTORY OF VIOLENCE. Per ora.
leonida94 25/05/2009 16:26:39 » Rispondi La mosca l'hanno fatta un po' di sere fa, ma mannaggi'amme me la sono persa. Crash è già in cantiere e se apprezzo me li vedrò tutti via via. Grazie per il consiglio!
hellknight2 25/05/2009 16:53:21 » Rispondi Crash è buono ma se non ti è piaciuto questo è molto improbabile che ti piaccia. Concordo sul fatto di iniziare con la Mosca ma non perdere VIDEODROME!!
VincentVega1 25/05/2009 16:58:59 » Rispondi in effetti se non ti è piaciuto questo lascia perdere sia crash, sia exystenz che inseparabili.
buttati su videodrome, scanners, la zona morta e il bellissimo il demone sotto la pelle.
lascia perdere la seconda fase cronenberg (la più ostica) e buttati direttamente sull'ultima: a history of violence e eastern promises.
John Carpenter 31/05/2009 01:58:52 » Rispondi existenz è stato diretto nella seconda parte della carriera del regista, ma secondo me appartiene piu alla prima ;-) è una specie di remake di Videodrome, aggiornato. guardalo, ovviamente dopo Videodrome. ti consiglio anche il demone sotto la pelle, rabid e scanners.
leonida94 31/05/2009 12:48:31 » Rispondi Grazie John, ora mi sto procurando Scanners, poi ti dico... Ciao (-;
topsecret 25/05/2009 16:31:23 » Rispondi Prego! Ah,recupera LA MOSCA ma lascia perdere LA MOSCA 2....mi raccomando!
StranzCronenber 08/07/2009 14:23:51 » Rispondi M. Butterfly: meravigliosa storia d'amore; Crash: il film più eccitante di tutti i tempi; Videodrome: una vera e propria pietra miliare. Non devi solo guardarli, ma DEVI FARTELI PIACERE.
wega 24/07/2009 12:22:29 » Rispondi Il Demone sotto la pelle, Rabid, The Brood, Scanners, Videodrome, La Mosca, Crash, M. Butterfly.
John Carpenter 31/05/2009 01:54:51 » Rispondi Videodrome - Existenz secondo me sono i migliori. poi anche la mosca è un cult