inferiore 8½ / 10 01/06/2009 23:37:06 » Rispondi Da quel pessimo attore di Ben Affleck non mi sarei mai aspettato un thriller a tinte drammatiche di così alto livello. Tensione sempre viva, colpi di scena ottimi. Casey è sicuramente più competente del fratello nella recitazione e da atto a un'interpretazione molto sentita. Bravo anche Ed Harris, anonimo Morgan Freeman. La sceneggiatura è buonissima e anche i dialoghi non sono da meno. Un thriller cupo, tetro e duro. Non annoia ma rende partecipi e si fa guardare con tantissimo piacere. Molto bello il finale dove i dubbi che il protagonista si pone e che è costreto a porsi diventano un po' i dubbi degli spettatori. Sono rimasto soddisfatto.
Ecco ... mi son espresso male. La prima, dove inizia il bello dei dialoghi ... adesso mi ricordo "Che problema c'è Lenny ? / Hai detto che non sei un poliziotto ? / Si esatto, non sono un polizotto. / Allora vai a fare in **** / Fatti ***** tuoi / Non ti conviene prendere per il **** la gente ... Quel dialogo è una forza. =))