_Orion 10 / 10 13/02/2004 17:32:53 » Rispondi Non ho visto la versione redux ma credo di poter votare lo stesso. Se non il primo il secondo miglior film sulla guerra, che ne dimostra, anzi ne ostenta l'inutilità e la stupidità di chi la combatte. Ci sarebbe da farne un altro per l'Iraq
gerardo 13/02/2004 17:44:32 » Rispondi Che cos'altro vuoi vedere? Ce le mandano tutti i giorni le immagini sull'Iraq!
AleNeo 20/02/2004 20:42:55 » Rispondi Purtroppo gerardo ci tempestano cosi tanto di immagini al telegiornale, che abbiamo perso il valore delle immagini trasmesse dai tg... Ormai (sfortunatamente) ci sembra normale assistere ogni giorno a qualche omicidio o qualche bombardamento in un paese lontano centinaia di km da noi. Tra un piatto di pasta e una mela si perde il valore delle immagini, specie quando te ne mandano migliaia sempre uguali, entrano a far parte della routine.
_Orion 14/02/2004 10:44:36 » Rispondi Si ma un film rimane sempre + impresso, come manifesto di un qualcosa. Il telegiornale del giorno dopo incomincerà a parlare di nuove tragedie e poi............. chi se lo ricorda +. Capisci cosa intendo =)
gerardo 14/02/2004 19:03:21 » Rispondi Sì, ma è più facile che sull'argomento facciano delle cag.ate trionfalistiche o retoriche che film profondi (o allegorici e metacinematografici) come quello di Coppola. O di Kubrick o di Malick. Sull'Iraq si è già cimentato l'ultimo samurai E. Zwick e i risultati si son visti...
_Orion 16/02/2004 13:26:52 » Rispondi l'ultimo samurai non è piaciuto molto neanche a me, ma non credo che l'iraq sia citato in nessuna maniera. La tua sfiducia sulla regia moderna è comprensibile però non bisogna esserecosì disfattisti
gerardo 17/02/2004 18:45:30 » Rispondi Mi riferivo al fatto che E. Zwick ha girato una cag.ata che si chiama Il coraggio della verità, con Meg Ryan e Denzel Washington, se non sbaglio.
_Orion 18/02/2004 09:45:19 » Rispondi non ho avuto il piacere =)
polbot 15/04/2006 13:58:51 » Rispondi vota vers originale ora c'è!