Segnalo, degno di nota il momento in cui Swarzenegrobot digitale esce con il suo armamentario al vento a mostrar il lucido addominale dalla cabina doccia vaporosa. Ma John entrar voleva a fargli male oppure forse a fare altra cosa nell’umido ed equivoca stanzetta attratto dalle chiappe sode e rosa ?
Uno spunto quasi da barzelletta e’, per SkyNet, la scelta locazione: la raffineria a Pero, che disdetta !
Il voto risultato in conclusione e’ a meta’ tra l’otto e mezzo iniziale e il cinque e mezzo della confusione di trama che ahime’ regna nel finale: se matematica non e’ opinione vale un sette ‘sto film bello-banale!
carmi_c 14/06/2009 00:02:52 » Rispondi complimenti per le rime
mister_snifff 12/06/2009 15:03:31 » Rispondi e ci cazz sei il fake di gianni rodari?
Project Pat 12/06/2009 15:07:59 » Rispondi Uau, dev'essere bello questo capitolo...nonostante l'esperienza mi porti a dire che i sequel, in teoria, nemmeno dovrebbero esistere.
ildreax 12/06/2009 17:57:32 » Rispondi La cosa migliore sarebbe uscire in comitiva finita del primo tempo la visione. Si serberebbe una memoria piu' positiva della videoproiezione. PS: sui sequel con te sono d'accordo, di prosegui meritevoli ho poco ricordo !
Project Pat 13/06/2009 11:25:37 » Rispondi Mi aspetto una tua risposta in rima ;)
ildreax 15/06/2009 10:33:58 » Rispondi Se x il terminatore hai passione e’ un dovere la visione: al cinema per gli speciali iniziali effetti o a casa se la man al portafoglio non metti. Ma se delusion al secondo tempo senti non mandar al pover ildreax degli accidenti ;-)
Project Pat 12/06/2009 18:28:21 » Rispondi Te lo ricordi "Terminator 3 - Le Macchine Ribelli"??? Ora io mi chiedo...questo è migliore?? Io questo seguito non l'ho ancora visto, s'è capito, ma vorrei sapere preventivamente se merita anche perchè dalla media almeno mi sembra così (me se c'è un'altra cosa che ho imparato navigando su questo sito è mai fidarsi delle medie XD)