Ødiø Pµrø 8½ / 10 14/06/2009 12:17:14 » Rispondi Se Strange Days fosse stato diretto da costui, allora sì che forse sarebbe riuscito a farmelo apprezzare.. e avrei anche potuto considerarlo un grandissimo film. Una bella soddisfazione all'Epizephiry Corto, eh? Ettecredo. Coi soldi di una cena in ristorante tirar fuori questo dal cilindro. O dal cappello tipico calabrese, dipende dai gusti. Grande.
BlackNight90 14/06/2009 19:29:53 » Rispondi Non importa, ho visto nel commento di Gondrano. Quindi è il corto di matteoscarface, interessante.
Ødiø Pµrø 14/06/2009 19:44:13 » Rispondi Ja, ja, comunque conoscevo già guerrillasheep.it poiché è la sua homepage nel profilo e tempo fa c'avevo dato un'occhiata. Solo che non avevo mai notato il corto fin quando oggi Jel non ha commentato Omega. Merita, visto il bagget usato. Secondo il mio modesto parere matteo ha tutte le potenzialità per qualcosa di grande, e potrebbe realizzarlo davvero se avesse i giusti mezzi a disposizione. Forse è un po' prematuro dirlo dopo aver visto solo un cortometraggio, però ne sono convinto.
Max78 15/06/2009 17:36:07 » Rispondi e questo corto dove lo posso vedere?
Ødiø Pµrø 15/06/2009 20:21:36 » Rispondi Nel sito di Matteo, come da lui stesso indicato nel commento di Gondry: http://www.guerrillasheep.it/index.php?option=com_content&view=article&id=41&Itemid=23
Comunque l'ho visto anch'io il corto e m'è piaciuto nonstante la non buona qualità del video, son d'accordo Matteo merita attenzione per il futuro. Poi è anche molto simpatico quando scrive nel sito. Molto bella anche la filosofia del sito, se l'hai letta, ce ne vorrebbero di più di artisti così, invece che presuntuosi e incapaci come infascelli e compagnia brutta. Addio Odio, vado a studiare che tra pochi giorni c'ho la maturità e devo ripassare tutto. Bye bye
Ehh, chi ha il pane non ha i denti e chi ha i denti non ha il pane.. ma spero lo avrà presto, se lo merita tutto.
Ehehe io ho dato 4 volte l'esame di maturità.. però lo scritto, l'orale lo diedi solo la volta buona, gh. E peraltro studiai solo gli ultimi due giorni. Orale passato con trentaquattro trentacinquesimi. Se non fossi stato un cazzòne in precedenza mi sarei diplomato con un bel voto finale. Be', non ti auguro buona fortuna perché non ne avrai bisogno. In questi casi dico soltanto... ..Anzi, questo te lo dirò solo la Notte Prima Degli Esami. ;)
4 volte! 'mazza che sfaticato che eri ;) ma adesso che fai? cioè studi o lavori, o tutte due le cose? ma soprattutto, accidenti a me che non ho mai pensato di chiedertelo, quanti anni hai?
volente o nolente mi hai sollevato il morale, ti vojo bene. Pciù pciù.