goat 9 / 10 09/07/2009 20:37:50 » Rispondi l'esordio di kaufman non è un film che racconta una storia, ma è un film che racconta LA storia. è un perfetto simulacro di vita reale: narrando la vicenda di un autore teatrale che per tutta la vita rappresenta specularmente la sua esistenza in una new york fittizia, il geniale artista fa sorridere, fa riflettere, fa commuovere senza un'apparente logica, come pure nella vita reale questi momenti si alternano ed arrivano spesso in maniera del tutto inaspettata e casuale. guardare questa pellcola è un'esperienza che nella sua frammentarietà potrebbe lasciare interdetti molti, ma è un'esperienza assolutamente da fare.
VincentVega1 20/07/2009 13:18:49 » Rispondi filmone filmone filmone, grazie goat, credo che col tempo diventerà uno dei miei film preferiti.
se ti va leggi qua: http://www.spietati.it/archivio/recensioni/rece-2008-2009/s/synecdoche.htm
incredibile quanto sia complicato, doloroso e bello sto film.
goat 20/07/2009 14:14:42 » Rispondi grazie per il link vince, da soli è impossibile coglierne tutti gli aspetti, mi serviva un'analisi accurata. è proprio per questo che gli ho messo 9 e non 10. la realizzazione, le emozioni che trasmette, la prova di hoffman sono da 10 pieno, ma non volevo sbilanciarmi, sapendo che sicuramente qualcosa me l'ero persa.
VincentVega1 20/07/2009 14:47:08 » Rispondi no ma è una cosa assurda, ha una miriade di significati 'sto film.
anzi adesso faccio il mafioso e chiedo a gello se mi alza il voto di mezzo punto.
VincentVega1 09/07/2009 22:01:45 » Rispondi e porca zozza goat, si trovaaaaaaaaa??????????
pure i suuub?
goat 09/07/2009 22:09:35 » Rispondi yes, e in qualità da dvd. i sub solo in english, ovviamente.
VincentVega1 10/07/2009 08:47:14 » Rispondi ok, veri tench iù, se non ci fossi te aspetterei mesi prima di vedere certi film :)