BLADE RUNNER regia di Ridley Scott

ADRY     10 / 10  29/02/2004 17:33:08Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
per epicurum,un capolavoro assoluto!!!!!!!!
epicurum  29/02/2004 18:01:06Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
ma ragazzi mi fate ridere , non capisco se in questo sito si votano i film oppure lo usate per fare (ipotetici) dispetti alla gente.
Ma che significa ....per epicurum un capolavoro assoluto .....ma vuoi spiegare le ragioni del tuo voto alle persone che si affidano a questo forum? come ho fatto io anche se in questo caso in maniera negativa.Ti invito a leggere la risposta che ho dato a stefano76 sul signore degli anelli . Ragazzi crescete!
Gruppo STAFF, Moderatore stefano76  29/02/2004 18:24:06Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Guarda che tu hai lasciato lo stesso commento per Il Ritorno del Re...Evviva la coerenza.
maremare  01/03/2004 22:26:14Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
per 'par condicio' cancellerei anche questo voto..
rodrigo pepas  04/03/2004 17:45:16Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
IDEA!! cancellateli tutti!
maremare  05/03/2004 09:54:03Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
rodrigo, sei simpatico ma la provocazione fine a sè stessa non è mai costruttiva. Ritengo Stefano un bravo moderatore, dalla infinita tolleranza. Del resto si deve dare credibilità alle votazioni altrimenti perdono il loro valore. Credo che se non è possibile un altro sistema di controllo, il moderatore ha tutto il diritto di eliminare i voti che considera in malafede. Con buona pace di chi non è daccordo. Sono sicuro che gente che 'capisce' di cinema nn abbandonerà il forum per questo... anzi.
Caro Ste, una sgrossata ogni tanto ci vuole!
Meglio un nick d.o.c. che cento fasulli!
Abbandoniamo la logica nazionalpopolare!
rodrigo pepas  05/03/2004 10:07:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
forse hai preso questa cosa un pò troppo seriamente in fondo i gusti son gusti basta rispettare quelli degli altri. non do nessun credito agli oscar ed anche quì, per come la vedo io, si da troppa importanza ai voti; rispecchia un pò la mentalità in giro oggi, quella di prevaricare sugli altri, di avere il film preferito in testa alla classifica ma per cosa? se un film ti è piaciuto è perchè ti ha dato qualcosa di intenso, ti ha fatto emozionare, magari anche un pò crescere. ed invece siamo quì, pieni di sbarbatelli che lottano per l'ultima gran macchina da soldi... e s'incazzano pure se gli dici qualcosa! hoffman a sanremo ha raccontato l'essenza del cinema in quelle poche parole, un'arte che sta scomparendo.
p.s. pensa che uno dei miei film preferiti è amarcord!
maremare  05/03/2004 13:07:34Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
rodrigo, con te ci parlo perchè sei una persona intelligente e nn un poraccio come l'amico Simon (basta leggere i suoi commenti e vari interventi deliranti per capirlo, a meno che uno non sia decerebrato come lui).
Io prendo sempre seriamente le cose a cui mi interesso, e questo nn significa nn rispettare i gusti degli altri se questi sono motivati con arguzia (come la tua) e buona proprietà di linguaggio.
Ciò nn significa essere fascisti e poi nel mio caso la cosa fa veramente ridere (e il Q.I. di Simon viene ulteriormente confermato)
ma potere parlare con chi 'capisce'.. non so se mi spiego..
p.s. per intenderci anche a me la saga nn entusiasma e infatti l'ultimo capitolo ancora nn sono andato a vederlo, mentre amarcord è uno dei miei film preferiti e lo considero uno dei migliori film di Fellini insieme a quel capolavoro assoluto che è Otto e mezzo!
rodrigo pepas  05/03/2004 14:17:00Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
lo capisco ed infatti rispondo a te anche se ultimamente mi sono abbastanza stufato. questo forum non sono mai riuscito a prenderlo sul serio, non ha nessuna credenziale per pretendere tanto; tutto sommato era divertente ma ora ha perso anche quello spirito o forse... non so, mi ha annoiato insomma. mi spiace solo che il cinema faccia questa fine ed ancor di più che i ragazzi che circolano ora credano più ai cartoni animati che alle conquiste dei loro genitori.
un saluto da rodrigo pepas
Gruppo STAFF, Moderatore stefano76  05/03/2004 14:50:15Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Diciamoci la verità: tu entri in questo sito solo per farti quattro risate e per divertirti, non certo per parlare di cinema. Ciò non significa che tutti siano come te, nè che tutti i fruitori del cinema debbano essere per forza cinefili e critici sopraffini. Il cinema è di tutti.
rodrigo pepas  16/03/2004 16:11:08Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
mi sembri un politicante, potresti fare gli slogan a berlusconi. il cinema è di chi lo comprende, che poi sia diventata una macchina per far soldi come darti torto ma non confondiamo questo tipo di divertimento con i capolavori
Gruppo STAFF, Moderatore stefano76  17/03/2004 14:02:04Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
E quindi per far piacere a te dovremmo permettere l'accesso al sito solo a chi (sempre secondo te e i tuoi gusti) comprende di cinema?
rodrigo pepas  18/03/2004 17:48:27Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
no, non dovreste cancellare i commenti
Gruppo STAFF, Moderatore stefano76  05/03/2004 14:45:13Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Non sei mai riuscito a prendere il sito sul serio...Detto da te è abbastanza singolare, la cosa.
rodrigo pepas  16/03/2004 15:59:39Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
certo hai delle belle pretese! non ti sembra di fare la vittima? cmq quello che non prendo sul serio sono alcuni commenti ridicoli ed infantili... ma credo che tu mi abbia seguito abbastanza per sapere che so essere molto serio
Simon  05/03/2004 10:52:56Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Guarda che l'era fascista per tua sfortuna è decaduta 50 anni fà!! ma come si fà a dire una cosa del genere ....ma alle ca..te che dici ci pensi sù oppure ti vengono tutte insieme senza filtrarle.
la sgrassata gli la darei a tua m...e