SPUTNIK 5 regia di Susanna Nicchiarelli

The Gaunt     7 / 10  14/09/2009 13:06:12Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Gradevole cortometraggio animato che anticipa la proiezione di Cosmonauta. Un equipaggio variegato che esprime l'entusiasmo, ma anche i forti dubbi sulla riuscita della missione e la loro sopravvivenza, visto il triste destino della cagnetta Laika.
Invia una mail all'autore del commento Enzo001  04/12/2009 20:33:28Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
mmmh
sai dove posso trovarlo?
sono arrivato con 10 minuti di ritardo al cinema e me lo sono perso
The Gaunt  04/12/2009 22:09:51Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Non saprei, sul su youtube nessuna traccia. Così impari ad entrare in ritardo. Scommetto sei uno di quei rompi******** che mi passano sempre davanti al muso per mettersi a sedere.

Invia una mail all'autore del commento Enzo001  11/12/2009 00:33:18Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi
Ma nu io sono un maniaco della puntualità (ma solo per il cinema eh). Figurati che lo avrebbero dovuto proiettare al cineforum alle 16, arrivo alle 16:30 per colpa degli amici al seguito e il film era appena iniziato; meno i 10 minuti del corto sono ben 20 minuti di ritardo.
Ah, vabe', siamo in sicilia...

The Gaunt  11/12/2009 08:32:38Nuova risposta dalla tua ultima visita » Rispondi