edegoal 7 / 10 16/11/2009 20:31:14 » Rispondi Buon film pieno di scene con tanta tensione.ottimo il finale!!volevo solo far notare una cosa a chi a detto che il finale era ridicolo e inverosimile
il nanismo armonico nn è una cosa inventata nn ricordate arnold quello dei telefilm!!!!!!!!!!aveva 30 e passa anni ma nn era uguale ad un bambino???!!!!!e poi nn è raro che certe malattie portano ad avere anche problemi a livello mentale.quindi prima di boicottare un finale che per voi è inverosimile andate a documentarvi!
Non metto in dubbio la veridicità che può avere il film e dell'esistenza della malattia anche se per alimentare il colpo di scena finale qualcosa bisogna prenderlo appunto con le pinze e sempre di film si tratta, comunque il finale ha sorpreso anche me ed è questo lo scopo, penso.. Per quanto riguarda Arnold, lui ha avuto una malattia che gli ha bloccato la crescita ma quando ha girato la serie aveva dai 10 fino ai 16-17 anni ed è nato nel 1968 quindi non è neanche così vecchio tuttora.
Vanillas 01/12/2009 19:49:52 » Rispondi Si tratta di una malattia ipofisaria. Il panipoipopituitarismo. Causa anche problemi psichici a volte.