L'ESORCISTA regia di William Friedkin

Invia una mail all'autore del commento cinefilo87     1 / 10  10/04/2004 14:51:53 » Rispondi
Allora, chiariamo una cosa. qui c'è da dare 2 voti. C'era davvero bisogno della versione integrale? qualcuno a chiesto qualcosa. L'esorcista NON in versione integrale e magnifico e quindi gli darei un bel 10, terrorizzante sotto ogni punto di vista....ma la versione integrale...avete visto le scene aggiuntive con QUEL DOPPIAGGIO???? Ellen Burstyn ha una voce da vera oca!!!! E il finale? Una vera s*******a!!!!! Un film del genere dovrebbe farti uscire dal cinema con i capelli bianchi, come è successo a me con la versione originale, e invece qua esci col sorriso, che le persone che stanno entrando guardano 10.000 volte la locandina per vedere se stanno davvero andando a vedere " il film più terrorizzante di tutti i tempi" o " il film più comico di tutti i tempi ". Faccio un'appello...RIVOGLIO LA VERSIONE NON INTEGRALE!!!!!!!!
pollame  22/04/2004 19:00:42 » Rispondi
si dice "ha" puzzone
genni  11/08/2004 11:56:16 » Rispondi
ma anke la versione normale fa skifo
lupocattivooooo  23/06/2004 10:54:59 » Rispondi
Non ho capito se sei arrabiato per la versione integrale, oppure e' proprio il film che non ti piace?
Invia una mail all'autore del commento pastapasta  23/06/2004 18:28:08 » Rispondi
bravoooooooooo. ma sei normale?