VincentVega1 7½ / 10 02/02/2010 12:49:51 » Rispondi Film che può sembrare banale ma è proprio la sua normalità e l'assenza di un bisogno di strafare a renderlo più incisivo e soprattutto reale.
I protagonisti sono molto ricercati ma la storia raccontata è all'ordine del giorno.
suzuki71 02/02/2010 12:53:11 » Rispondi ...completamente daccordo, anzi secondo me il tuo voto è un po' strettino.... la recensione non ha colto nulla di ciò che di sconvolgentemente e straordinariamente ordinario racconta questo bellissimo film.
Jellybelly 02/02/2010 12:54:21 » Rispondi Secondo me dipende dal fatto che il recensore è un terrone. Via i terroni dalle redazioni!
VincentVega1 02/02/2010 13:00:50 » Rispondi sì, poi ci manca solo che sia basso e peloso e si capirebbero un mucchio di cose.
Ma veramente vi fate infinocchiare da 'sta roba? Cioè, ci stavo per cascare pure io, ma poi ho razionalizzato, capendo che era tutta colpa della tetta della Paltrow.
a parte che la scena dove fa vedere la tetta è finta (la tetta intendo), ma questo è tutto tranne che un infinocchiamento. secondo me è difficile trovare un film che come questo descrive l'argomento difficile che tratta, poi ha i suoi limiti ma non è sicuramente brutto come l'hai descritto. poi la scena finale sulla riva del mare è magnifica.
La tetta è verissima, sciocco. Argomento difficile, dici? Ripeto, l'argomento non c'è, Phoenix non è MAI in dubbio se scegliere l'una o l'altra ragazza. Eliminato l'unico (interessante) elemento di conflitto, il film si riduce all'ennesima pellicola in cui un ragazzo viene infinocchiato dalla sgallettata di turno. Senza voler fare paragoni, se vuoi vedere un film in cui il protagonista è veramente dilaniato, buttati sul caro, vecchio Casablanca: lì tutti sono in bilico tra due amori forti, e la disperazione dei personaggi è reale, palpabile. Questo senza richiamare Wong Kar Wai, evidentemente richiamato da Gray, che con una sola inquadratura di "In the mood for love" o anche solo di "My blueberry nights" disintegra ogni espressione da bamboccione di Phoenix. Tiè.
è ovvio che casablanca è tutt'altra cosa, mi manca in the mood for love però. rimedierò, ma da questa discussione non si scampa, penso sia un discorso altamente soggettivo. tu sei più chic.
jem. 10/06/2010 21:56:41 » Rispondi ma dai è orrendo.